Goodman написав:ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ОСТАТКЕ НА ПЕНСИОННОЙ КАРТЕ?
Читайте http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1596-99-%D0%BF : " 12. Одержувачі пенсій та грошової допомоги можуть у будь-який час змінити уповноважений банк, через який виплачується пенсія та грошова допомога, подавши нову заяву відповідно до вимог пункту 10 цього Порядку. Залишки коштів одержувачів можуть перераховуватися в інший банк на підставі їх доручення."
Сашун Персонально для ВАС. Инициировать закрытие счета БУДЕТ БАНК. У него отбирают лицензию на выплаты. Если я пойду на все предложения в отказ - остается только одно - выдать деньги. -------- Дело другое , если пенсионную карту переведут с тарифа Новый Пенсионный - на ДельтаДруг.
интересно как дельта определяет вероисповедание клиентов поздравляя всех и кто верит в магомета, кто в аллаха кто в исуса и кто не во что не верит даже в черта на зло всем с рождеством христовым?
Если вы вдруг намекаете в мой адресс, то я верю в Иисуса. Просто получил 2 одинаковых сообщения.
Hotab написав:У Вас что, на работе зарплатный проект никогда не перекочевывал с одного банка в другой? Карта останется. Пока срок не закончится.
Я с Кредитпрома в Дельту переходил. Все договора на момент перехода - в стоп, на выбор - деньги на руки или деньги на счет Дельты. Карты Кредитпрома померли значительно раньше их срока.
интересно как дельта определяет вероисповедание клиентов поздравляя всех и кто верит в магомета, кто в аллаха кто в исуса и кто не во что не верит даже в черта на зло всем с рождеством христовым?
Если вы вдруг намекаете в мой адресс, то я верю в Иисуса. Просто получил 2 одинаковых сообщения.
Вообще замечание интересное, но я думаю с Рождеством даже в Штатах поздравили бы, и в Украине это тоже праздник общегосударственного масштаба.
Hotab написав:У Вас что, на работе зарплатный проект никогда не перекочевывал с одного банка в другой? Карта останется. Пока срок не закончится.
Я с Кредитпрома в Дельту переходил. Все договора на момент перехода - в стоп, на выбор - деньги на руки или деньги на счет Дельты. Карты Кредитпрома померли значительно раньше их срока.
Вот попереходили вы из других банков, теперь заваливаете и наш банк - а, Гудмэн, есть что сказать?
вы наверно переходили, когда кредитпром издыхал... я тоже оттуда перешел в дельту, но раньше... когда кпб понизил ставку на остаток с 16 до 14, а потом и до 10%... сам банк жил еще с год и у меня было две пенсионки, никто никаких условий не ставил... спокойно можно было вытянуть из банкомата... потом даже какую то последнюю мелочь забрал в кассе кпб и закрыл карту
rufius написав: Вот попереходили вы из других банков, теперь заваливаете и наш банк - а, Гудмэн, есть что сказать?
вы просто подзабыли кто кого покупал...
Ну почему же, "наш" Лагун задарма взял ваши активы и, увы к сожалению, ваши обязательства. Решил поднять Дельту до общенационального масштаба, а тут ещё "иванушки" напали.
[quote="2802654:rufius"][quote="2802636:rufius"][quote="2802604:IMPRINTER"][quote="2802596:rufius"]:wink: А меня Дельта Банк поздравил дважды, cool
масштабы могут быть любые, но рождество не является государственным праздником (типа праздник для всех), по Законодательству рождество, пасха и троица имеют статус Общегосударственный нерабочий день , а не Государственный праздник как тот же день конституции или новый год:-) я например считаю некорректным поздравлять человека с рождеством, если я не уверен в том, что поздравляемый: а) верующий б) христианин в) православный