|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 05 січ, 2015 20:15
IMPRINTER написав: rufius написав::wink: А меня Дельта Банк поздравил дважды, cool масштабы могут быть любые, но рождество не является государственным праздником (типа праздник для всех), по Законодательству рождество, пасха и троица имеют статус Общегосударственный нерабочий день , а не Государственный праздник как тот же день конституции или новый год:-) я например считаю некорректным поздравлять человека с рождеством, если я не уверен в том, что поздравляемый: а) верующий б) христианин в) православный 
Логично, но видимо они отталкиваются от того, празднует ли большинство их клиентов Новый Год и Рождество. А большинство они увязывают с большинством украинского населения. Так наверное.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 20:20
Кто подскажет. ЧГ. Каждый месяц начисляются % на остаток (центы). Сумма $20 на карте. Сняли $2 за неактивный счет. % начисляются. Почему счет считается не активным?!
Востаннє редагувалось grampus в Пон 05 січ, 2015 20:22, всього редагувалось 1 раз.
-
grampus
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 20:24
grampus написав:Кто подскажет. ЧГ. Каждый месяц начисляются % на остаток. Сумма $20. Сняли $2 за неактивный счет. % начисляются. Почему счет считается не активным?!
Смотрите тарифы вашего счёта, там он неактивный если в течение определённого времени по нему не было движения средств.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 20:24
grampus написав:Кто подскажет. ЧГ. Каждый месяц начисляются % на остаток (центы). Сумма $20 на карте. Сняли $2 за неактивный счет. % начисляются. Почему счет считается не активным?!
Выплата процентов на положительный остаток не считается операцией, инициированной картой.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 20:25
Delta official
Когда можно будет РЕАЛЬНО снимать деньги с карт (Виза, Мастеркарт), хоть по 500 грн в день, через банкоматы АТМосферы????? Карты до сих пор заблокированы. И ПРОЦЕССИНГОВЫЕ дела тут не при чем! На кор. счете ПУСТО! Когда????
Востаннє редагувалось teubo в Пон 05 січ, 2015 20:27, всього редагувалось 2 разів.
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 20:26
Уважаемый teubo, для снятия средств рекомендуем обращаться в банкоматы и кассы Дельта Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 20:28
Delta official написав: grampus написав:Кто подскажет. ЧГ. Каждый месяц начисляются % на остаток (центы). Сумма $20 на карте. Сняли $2 за неактивный счет. % начисляются. Почему счет считается не активным?!
Выплата процентов на положительный остаток не считается операцией, инициированной картой.
Супер! А ваши менеджеры говорили что считается! Предоставьте, пожалуйста, документ в котором это написано. И еще как можно забрать несчастные $20 если в кассе толпы и даже за зараз не забрать в грн. Ждать пока каждый месяц по $2 поснимает до 0?!
-
grampus
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 20:29
Delta official
Банкоматы Дельты пустые уже 3-й месяц, работают только на прием.. Кассы не выплачивают, работают только на пополнение. Лагун обещал публично доступ к деньгам с 5 января, когда это сбудется??.... Когда????
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 20:33
IMPRINTER написав:масштабы могут быть любые, но рождество не является государственным праздником (типа праздник для всех), по Законодательству рождество, пасха и троица имеют статус Общегосударственный нерабочий день , а не Государственный праздник как тот же день конституции или новый год:-) я например считаю некорректным поздравлять человека с рождеством, если я не уверен в том, что поздравляемый: а) верующий б) христианин в) православный 
если строго по букве закона, то в ст.73 кзот написано Статья 73. Праздничные и нерабочие дни
Установить следующие праздничные дни:
1 января - Новый год 7 января - Рождество Христово 8 марта - Международный женский день 1 и 2 мая - День международной солидарности трудящихся 9 мая - День Победы 28 июня - День Конституции Украины 24 августа - День независимости Украины. Работа также не проводится в дни религиозных праздников: 7 января - Рождество Христово один день (воскресенье) - Пасха (Пасха) один день (воскресенье) - Троица.то есть праздничные то они все... просто некоторые еще и религиозные... 
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-