Delta official написав:Уважаемый Мечтательный бычок, как уже сообщалось ранее, Банк работает над скорейшей отправкой всех переводов. По факту решения Ваших вопросов- Вы будете проинформированы.
Поскольку отправка безналичного платежа для ДельтаБанка это "мои вопросы" и занимает нескольких недель, а не несколько часов, позвольте предложить помощь в решении "моих вопросов": сколько стоит услуга курьера, который бы взял в руки сумму моих платежей (160+500=660грн) и отнес бы эту сумму из отделения ДельтаБанка в отделение АльфаБанка (расстояние между отделениями не превышает 500 метров)? В случае, если стоимость услуги рыночная - я готов оплатить.
"Это не начисленные проценты на положительный остаток, а сумма Ваших средств, не переведенная до последнего рабочего дня месяца"-ответ дельты на появившиеся на карте деньги вечером 31.12.14, после 16-40... т.е. теперь каждый месяц надо заканчивать просмотром карт-вдруг что появилось?
почему теперь карта в минус 0.06 долл-разве не снимают только то,что есть на карте?
От меня только добрые новости, призадумался я о НОВОЙ карте ВИЗА и пошел в Приват, благо там пасут их - не пьют да не курят, все клиенту в рот смотрят и вопрошают, чего-с желаете, золотой Вы наш.
А возжелал я не девку молодую, а карту ВИЗА. Да пошли они искать по всем шухлядам да нашли мне оду ВИЗУ ГОЛДУ 04/18 , да быстро подвязали мне под мой ИНН, да бесплатно все. И вот - кидаю 2 по 245 и о ЧУДО - ПРОШЛО.