Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:Козак-характерник ... просто поражаюсь , как дешево Банк "продал"свою репутацию..)) за каких то 150-500гр - дешевка а мы думали серьезное учереждение ...
Проезжаю во Львове мимо их отделения...смотрю за стеклом...а там сотрудники скучают..НИ ОДНОГО клиента! Лобард "Скунц"...
tat написав:Зняття у всіх банкоматах України без комісії. 9% річних.
Какого класса карта и на какой срок выпускается? Возможность и комиссии за безналичное или наличное пополнение? СМС информирование (бесплатно или нет)?
Кстати,
Согласно тарифам по счету карты «Социальная карта» размер процентов, начисляемых на остаток собственных средств, на счет составляет: От 1000,00 грн. - 9% От 20000,00 грн. - 11% От 100000,00 грн. - 14%
tat написав:Зняття у всіх банкоматах України без комісії. 9% річних.
1.Какого класса карта и на какой срок выпускается? 2.Возможность и комиссии за безналичное или наличное пополнение? 3.СМС информирование (бесплатно или нет)?
Кстати,
Согласно тарифам по счету карты «Социальная карта» размер процентов, начисляемых на остаток собственных средств, на счет составляет: От 1000,00 грн. - 9% От 20000,00 грн. - 11% От 100000,00 грн. - 14%
Всем добрый день, столкнулся с проблемой, делая покупку в долларах 31.12. Банк списал по курсу 19 плюс процент за конвертацию!! Только что общался с горячей линией, так мне ответили, что курс для карт можно узнать исключительно на горячей линии(!)., до этого конвертация всегда проходила по курсу , указанному на странице интернет-банкинга. Нигде в новостях банка никаких сообщений о смене порядка конвертации не встречал...Кто-нибудь сталкивался с конвертацией в новом году?! Чем регламентируется новый порядок ??
Уважаемый doctor_tolik! Благодарим Вас за обращение. Сумма авторизации (сумма сделки, сумма комиссии за снятие наличных и процент комиссии за конвертацию) списывается со счета по курсу, установленному в Банке на дату списания. Информацию о текущем курсе валют можно уточнить в Контакт-центре Банка.
как хорошо что я вас застал ... НИКТО ни в КЦ ни в чате ни в запросе в банкинге не могут мне назвать реквизиты для свифт перевода на текущий счет 2620 у Вас ... все шлют на сайт .. но там указано для погашения ГРИВНЕВОГО кредита ... http://www.forward-bank.com/payments/re ... boty-copy/
прошу назвать или тыкнуть меня носом где это есть на сайте ... свифт для 2620-счетов
Support BForward написав:Уважаемый doctor_tolik! Благодарим Вас за обращение. Сумма авторизации (сумма сделки, сумма комиссии за снятие наличных и процент комиссии за конвертацию) списывается со счета по курсу, установленному в Банке на дату списания. Информацию о текущем курсе валют можно уточнить в Контакт-центре Банка.
Так вы укажите, чтоб общественность понимала суть моей претензии, что курс на странице интернет-банкинга 16,54 -это совсем не тот курс (19), по которому производилась конвертация (понятно что еще и 1,5% сверху комиссии банка)! Вы , господа, мошенники чистой воды, благо лишь, что сумма покупки была несущественной . Никакого согласия (авторизации) я на списания по этому курсу не давал, равно как и вы меня дезинформировали своим курсом на странице интернет-банкинга, а вот о реальном умолчали. А ведь в 2014 курс соответствовал отображаемому на станице банкинга..