|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 січ, 2015 23:42
unlock написав: rufius написав:Я к своим двум мастеркардам PayPass'ы взял, вот раньше была нарисована ракушка с жемчужиной, а сейчас отстой какой-то рисуют. Но PP работает что надо, прям из под рукава, и в магазине думают что я волшебник. 
Дешевый понт...
Да в принципе не ради понта, ну раз или два, просто очень удобная вещь.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 00:04
rufius написав: unlock написав: rufius написав:Я к своим двум мастеркардам PayPass'ы взял, вот раньше была нарисована ракушка с жемчужиной, а сейчас отстой какой-то рисуют. Но PP работает что надо, прям из под рукава, и в магазине думают что я волшебник. 
Дешевый понт...
Да в принципе не ради понта, ну раз или два, просто очень удобная вещь.
Просто очень удобная вещь. И сколько отдали за очень удобную вещь? Есть мастеркард PayPass за 3 грн мес. При соблюдении небольших формальностей, иначе - 23 грн. мес. Бесконтактной технологию назвать нельзя. Да, можно карту не вынимать из чехла. Но все равно чехольчик с картой необходимо прикладывать (контакт) к экранчику терминала. И вводить пин, если это на кассе самообслуживания или когда сумма выше 100 грн. Уже так привык с кассам самообслуживания в Кышене, что отсутсвие таких касс в других магазинах меня просто удивляет. (Терминалы Ощадбанк).
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 00:09
NN
я не ввожу пин вообще никогда ни на какую сумму хоть чип хоть пейпасс )) у меня уникальная карта )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 06 січ, 2015 00:18
IMPRINTER написав:NN я не ввожу пин вообще никогда ни на какую сумму хоть чип хоть пейпасс )) у меня уникальная карта )
В Харькове очевидно пока нет касс самообслуживания. Там по другому никак. Есть лишь помощник (по необходимости) и камеры (видео)наблюдения.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 00:26
NN
как это нет? в велмарте точно видел
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 06 січ, 2015 00:26
IMPRINTER написав:NN я не ввожу пин вообще никогда ни на какую сумму хоть чип хоть пейпасс )) у меня уникальная карта )
У меня такая же, одна проблема - в конце февраля сдохнет, а с новой перевыпущенной, этот фокус уже не проходит. Для любителей пейпаса - выезжать за пределы киева пробовали? Я вот во львове сейчас. Подходим в магазине к кассе, там терминал привата с надписью оплати бесконтактно или ощадовский, или авлевский, изьявляешь желание оплатить бесконтактно - на тебя смотрят как на барана, плюешь и даешь карту провести по чипу.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 00:27
NN написав:Просто очень удобная вещь. И сколько отдали за очень удобную вещь? Есть мастеркард PayPass за 3 грн мес. При соблюдении небольших формальностей, иначе - 23 грн. мес. Бесконтактной технологию назвать нельзя. Да, можно карту не вынимать из чехла. Но все равно чехольчик с картой необходимо прикладывать (контакт) к экранчику терминала. И вводить пин, если это на кассе самообслуживания или когда сумма выше 100 грн. Уже так привык с кассам самообслуживания в Кышене, что отсутсвие таких касс в других магазинах меня просто удивляет. (Терминалы Ощадбанк).
100 грн. разово за каждую карту - я могу себе это позволить. Таки бесконтактная, именно контактировать с терминалом нет необходимости, достаточно поднести на расстояние 1 см. Вводить пин - это только плюс, тут просто карта не затирается и её приятно взять в руки  .
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 00:37
NN написав:[ Просто очень удобная вещь. И сколько отдали за очень удобную вещь? Есть мастеркард PayPass за 3 грн мес. При соблюдении небольших формальностей, иначе - 23 грн. мес. Бесконтактной технологию назвать нельзя. Да, можно карту не вынимать из чехла. Но все равно чехольчик с картой необходимо прикладывать (контакт) к экранчику терминала. И вводить пин, если это на кассе самообслуживания или когда сумма выше 100 грн. Уже так привык с кассам самообслуживания в Кышене, что отсутсвие таких касс в других магазинах меня просто удивляет. (Терминалы Ощадбанк).
именная КДВ мастер.. на карте написано пейпас.. заплатил за нее 50грн, но никто не говорил что за пейпас надо отдельно платить? правда я пока еще не пользовался...
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
|