ДО, где мои деньги? счет, согласно расписки, закрыт 24.11.14 г. по регламенту остаток должен был быть перечислен еще в конце декабря на ОК1. понимаю, что на халяву пользоваться моими деньгами "вкусно", но так же можно и подавиться. бывает еще и заворот кишок от переедания
Добрый день. Когда решится вопрос с возвратом на мой счет 26207700361347 суммы 497,45 грн, которые были списаны 26/12/14?Я Вам предоставляла все свои данные.
Напоминаю, отравляла через Пей2Ю, 490 грн, квитанция 712253, после ввода смс-кода, появилось сообщение" Помилка при здійсненні операції, зверниться в Банк-Ємитент карті ......" Я обратилась к Вам с просьбой о помощи в тот же день, до сих пор, редультата нет! Деньги перечислялись на карту Приватбанка 5167 9872 0894 7537. Прошу разобраться и вернуть деньги.
Уважаемый toolegit, информируем, что в случае окончания срока действия карты по продукту "Ощадна картка №1" класса Visa Electron будет перевыпущена карта класса MasterCard Debit по Тарифу "Ощадна картка №1 Debit".
cellar написав:что за плата за смс??? у меня старая виза до 01.2015 к "Ощадна картка №1", смс приходили, но сегодня перестали приходить. остаток на 01,01,2015 был 4 грн. пока ничего не снимало (вроди-бы). в моей ситуации за смс-ки уже платить надо???
Уважаемый cellar, информируем, что с 01.12.2014 года были внесены изменения в тарифные пакеты, которые были открыты в рамках карточного продукта «Ощадна картка № 1». С данной информацией у Вас есть возможность ознакомиться по ссылке: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/10/1947. Также для проверки изложенной Вами информации просим в личных сообщениях уточнить Ваши контактные данные.
yuri1978 написав:ДО, где мои деньги? счет, согласно расписки, закрыт 24.11.14 г. по регламенту остаток должен был быть перечислен еще в конце декабря на ОК1. понимаю, что на халяву пользоваться моими деньгами "вкусно", но так же можно и подавиться. бывает еще и заворот кишок от переедания
rufius написав:Раньше у банков были длинные деньги для кредитования[/i][/b] хотя бы за счёт постоянно лонгирующих свои депозиты вкладчиков, сейчас с этим похуже, а ведь многие кредиты выданны на длительный период, а при этом многие вкладчики требуют вернуть им депозиты уже сейчас.
задам тупой вопрос: кто "разгоняет" доллар на межбанке? вкладчики?
на пуркуа давать банкам рефинанс, если они его направляют не на кредитование, а на раскачку курса?
cellar написав:что за плата за смс??? у меня старая виза до 01.2015 к "Ощадна картка №1", смс приходили, но сегодня перестали приходить. остаток на 01,01,2015 был 4 грн. пока ничего не снимало (вроди-бы). в моей ситуации за смс-ки уже платить надо???
Уважаемый cellar, информируем, что с 01.12.2014 года были внесены изменения в тарифные пакеты, которые были открыты в рамках карточного продукта «Ощадна картка № 1». С данной информацией у Вас есть возможность ознакомиться по ссылке: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/10/1947. Также для проверки изложенной Вами информации просим в личных сообщениях уточнить Ваши контактные данные.
ну вроде понятно, нет остатка - нет смс. подам заявку на отключение смс-ок и делов.