Уважаемый kolezhuk, информация передана специалистам Банка для проверки и урегулирования вопроса. По факту получения результатов Вас проинформируем дополнительно.
Зося13 написав:"Это не начисленные проценты на положительный остаток, а сумма Ваших средств, не переведенная до последнего рабочего дня месяца"-ответ дельты на появившиеся на карте деньги вечером 31.12.14, после 16-40... т.е. теперь каждый месяц надо заканчивать просмотром карт-вдруг что появилось?
почему теперь карта в минус 0.06 долл-разве не снимают только то,что есть на карте?
Cява написав: Не поняла, а что карточками виза еще можно рассчитаться в магазине?
да, на 1500
Подтверждаю. Правда, после установки соответствуещего лимита посредством звонка в банк.
я не звонил (уже месяц туда не могу дозвониться). если 500 перевожу через ДП или пей2ю, то в торговой сети могу на 1000 расчитаться. если НЕ перевожу, то на 1500.
Хутін Пуй написав:toolegit 5 января 2016 еще не наступило. сечем хронологию http://deltabank.com.ua/press/news/2014/12/2062/ 5 января указано аж в 3 абзаце.до него в первом абзаце январь 2015 (тут не исключены лимиты-"почати розрахунки" и только лишь "має намір"),далее долгий 2-й абзац (...буде реалізована діючими...),а там и то самое 5 января,если те,что во 2-м абзаце будут "діючими акціонерами",а не ВА.Так что всё честно.Вы не в церкви-Вас не обманут.