Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Здравствуйте. Хочу оформить валютную карту из пакета "Базовый" плюс интернет-банкинг (20+50 грн в год). Однако с 1 февраля данный пакет упраздняется, и вместо него предлагается пакет "Простой" за 50 грн с банкингом. Если я сейчас открою "Базовый", нужно ли будет переходить с 1 февраля на "Простой" и вернут ли в таком случае разницу в стоимости? Если нет, то "Базовый" будет продолжать обслуживаться по прежним тарифам?
Вот это хорошая работа . Хвалю Вас. Плюсик уже под постом поставил, если нужно - давайте книгу отзывов, запишу туда Вам благодарность. Или сообщите пожалуйста как еще можно повысить вероятность получения таким отзывчивым smm-менеджером хорошей премии за 1 квартал 2015 года?
С 1.02.2015 будете переведены в пакет "Простой". Компенсация не планируется. Сможете продолжить использование интернет-банкинга без дополнительной платы.
Оставить свои отзывы/замечания/предложения можно с помощью данной формы на сайте банка: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/ Благодарим за обратную связь!
Что-то ПУМБ-онлайн "плющит" не по-детски... Не могу пополнить депозит в гривне ни себе, ни жене. Вибачте, виникла невідома помилка. У разі повторення, спробуйте виконати операцію пізніше. (b592fe4b).
mr_way написав:Что-то ПУМБ-онлайн "плющит" не по-детски... Не могу пополнить депозит в гривне ни себе, ни жене. Вибачте, виникла невідома помилка. У разі повторення, спробуйте виконати операцію пізніше. (b592fe4b).
Депозит в гривне! это Вас торкнуло! Я вот не смог в отделении закинуть гривну на долларовый, сказали программа не работает. Отнес в СберРос!