Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:господа, скажите .. есть ли кто отправлял межбанк из привата? ... у кого-то пришло по назначению .. не могу понять кто спит .. приват или сэп
ожидаем , по ходу бегемот после НГ еще не проснулся
Nighthawk написав:А що це за приколи з неотриманням ОТР-паролів при використанні сайту sendmoney.pb.ua? Пару днів тому все працювало...
А що не так? У мене щойно прийшов пароль і пройшла транзакція, але в СМС було написано не як завжди про те, що це пароль для проведення операції, а те, що це пароль для входу в LiqPay (я розумію, що операція проходить через цей сервіс, але текст якось не зовсім відповідає змісту операції).
st512 написав:подскажите, как я могу уточнить адрес отделения, в частности, меня интересует отделение по адресу: пр-кт Юрия Гагарина, 187/1 г. Харьков, Украина , 61000 Дело в том, что на карте сайта оно находится на месте атвозаправки, на другой карте (яндекс) по этому адресу Экономико-Правовой университет.. в чате сказали что адрес актуальный, и что они не могут сходить и посмотреть где оно на самом деле)) что впрочем и логично, но как быть, не хочется метаться между заправкой и универом, тем более что ни там ни там вывески и указателя Привата не замечал. Зато рядом с этим адресом находится ТЦ "МЭТРО" и в нем есть касса привата, но ее на карте на сайте нет, может это она имеется ввиду? и считается ли такая касса с одним кассиром, терминалом и банкоматом за полноценное отделение, т.к. на сайте этот адрес указан именно как отделение? могу ли я обратиться туда за выпуском карты?
Здравствуйте! Проверили информацию. Интересующее Вас отделение является кассовой зоной, находиться непосредственно в ТЦ МЭТРО. Для выпуска карты рекомендуем Вам обратиться в другое ближайшее отделение нашего банка. Выбрать более удобное для Вам вы можете воспользовавшись нашей картой https://privatbank.ua/map/ С уважением, Дмитрий ПриватБанк
Питання по Інтернет-картах: ще нещодавно можна було перекидати гроші між Приват-вкладом і Інтернет-картою, але на даний момент карти у списку доступних ні для поповнення, ні для перерахування частини коштів немає. Я маю підозру, що це пов’язано з відкриттям продажу Молодшого(100$ на Інтернет-карти), але чи не могли б ви повернути можливість проведення операцій для гривневих карт/вкладів? Зовсім не цікаво виводити Уні в плюс, щоб мати можливість перекинути 100 грн. на Інтернет-карту.
Востаннє редагувалось klug в Вів 06 січ, 2015 17:56, всього редагувалось 2 разів.
paul2008 написав:Приватбанк подскажите, получается что купить 100 долларов можно только на интернет карту, на другие карты КДВ ( в долларах ) платеж не проходить, на виртуальный счет в долларах тоже не проходить.Подтвердите что покупка долларов возможна только на интернет карту.
Здравствуйте! На текущий момент, покупка долларов возможна только на интернет карту. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк
Благодарю за ответ.Будет ли в дальнейшем разрешена покупка долларов на КДВ в долларах или виртуальный счет
К сожалению, на текущий момент такой информации нет. Рекомендуем следить за актуальной информацией на нашем официальном сайте. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк
klug написав:Питання по Інтернет-картах: ще нещодавно можна було перекидати гроші між Приват-вкладом і Інтернет-картою, але на даний момент карти у списку доступних ні для поповнення, ні для перерахування частини коштів немає. Я маю підозру, що це пов’язано з відкриттям продажу Молодшого(100$ на Інтернет-карти), але чи не могли б ви повернути можливість проведення операцій для гривневих/карт вкладів? Зовсім не цікаво виводити Уні в плюс, щоб мати можливість перекинути 100 грн. на Інтернет-карту.
Підтримую. Тепер я розумію, чому мені не приходять ОТР-паролі при спробі поповнити гривнею Інтернет-карту через sendmoney.pb.ua... Ну що за неподобство...