Мне очень не хотелось бы вступать в унизительную для меня борьбу с банком за снятие своих денег со счета, но судя по постам, наверное другого выхода нет. Так,как госпожа Гонтарева нам обешала нормальную работу банка с 05.01.15г, то прийдется апеллировать уже к ней , Лагун не смог выполнить обещания. Я начинаю переписку и перезвонку с НБУ, может даже прийдется записаться на прием, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с представителями банка.
Военно-пенсионный наверное. Приезжают пенсы из зоны АТО, переоформляют пенсию на украинской территории, а ведь предприятия из терр.зоны налоги не платят! С какого Х...давать пенсии и прочую социалку домбазовским? -вот мы и подкинем им.
В связи с известными проблемами банка интересуют возможности вывода собственных гривневых средств, а также ежедневный объем на карты других банков онлайн? (т.е. как, сколько и как часто)
Да..., эти оказались не умнее. Каждый мес. я выделял из семейного бюджета сумму, на которые приобретал необх. продукты из списков потребн. волонтерских центров, которые шли адресно в конкретные подр. Тперь доп. налоги отберут прим. эту же сумму, но пойдут через бюджет и дерибаны.
protefiks написав: Приезжают пенсы из зоны АТО, переоформляют пенсию на украинской территории, а ведь предприятия из терр.зоны налоги не платят! С какого Х...давать пенсии и прочую социалку домбазовским? -вот мы и подкинем им.
откуда вы знаете, кто платит налоги в лднр, а кто не платит... или на потоках сидите..?