rudyk написав:Чому карткою ОК1 неможливо розрахуватись на заправці ОККО на суму 400 грн.?
Не знаю почему у Вас не получается. Я платил вчера, все нормально.
у них скорее всего ограниченый пул платежей допустим сегодня 500 платежей кто первый успел у того и получилось остальное срезается. скорее всего у них лимитирована дневная сумма которую может портатить банк
Востаннє редагувалось sopkotomhu в Вів 06 січ, 2015 22:03, всього редагувалось 2 разів.
Ivan_74 написав:P.S. Сегодня при покупки $ заплатил налог 2 % вместо 0,5 %, так скоро Кулявлоб может и валютные вклады конвертировать в гривну, а депутаты как бюджет не глядя проглосуют
Любопытно, по какому курсу? При покупке по безналу, такой налог не взимается.
Согласно нормам закона вносятся изменения, в частности, в Закон Украины «О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование», в результате чего с операций покупки физическими и юридическими лицами безналичной иностранной валюты сбор в Пенсионный фонд Украины не взимается.
16,53 +2 % сегодня, через кассу продажа в банке на депозит, так же зашел в другой банк, сказали не продаем, программисты переделывают программу на продажу, налог с 0,5 % на 2 % прикручивают.
Ivan_74 написав:P.S. Сегодня при покупки $ заплатил налог 2 % вместо 0,5 %, так скоро Кулявлоб может и валютные вклады конвертировать в гривну, а депутаты как бюджет не глядя проглосуют
После по сути прощения долгов по валютной ипотеке, валютные депо может просто оказаться нечем выплачивать, так как де факто все курсовые риски повесили на банк... Пора уже и этих в топку.
А кого вместо них?
Это не повод терпеть этих. Менять, пока не найдутся те, которые будут работать не только на себя. Причем первый тест для новых - расследование деятельности предыдущих с привлечением международных аудиторов.
nalim написав:Это не повод терпеть этих. Менять, пока не найдутся те, которые будут работать не только на себя. Причем первый тест для новых - расследование деятельности предыдущих с привлечением международных аудиторов.
А, ну ну подождите только еще чуток я еще не все вырвал из этого гондураса, вот переду я окончательно из Украины, делайте, меняйте, хоть каждый год по три майдана, а у меня слабая нервная система на все это