|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 06 січ, 2015 22:21
подскажите,почему в дп при переводе с карты на карту другого банка, не совпадают реквизиты с реквизитами взятыми мною в банке-получателе для пополнения карты.Переводить не рискнул.
-
alexasha13
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 22:30
Brent понадобился сюжет ТСН и через полчаса платеж перевели 6.01, а может 5.01
Через СЭП НБУ, т.е. со счета в Дельте на счет в другом банке переводить не стоит. Эти платежи на самом деле не исполняются и задерживаются Дельтой на своих транзитных счетах. Даже если в myDelta будет написано "Проведено банком" и из бумажной выписки, выдаваемой в отделении, будет видно, что платеж ушел, на самом деле это не так. Т.к. в банке получателе этих денег не увидят. Телевидение всем не поможет. Т.к. таких платежей, видимо, огромное количество. ВА эти "зависшие" платежи не вовращает, т.к. это не вклады и не средства на текущих счетах. Поэтому по ним можно лишиться не только комиссий, удержанных Дельтой, но и собственно средств по этим платежам. О переводах с карт Дельты на карты других банков (не через СЭП НБУ и не через счета, а напрямую) не знаю. Там технология переводов другая (через МПС). А отзывы о них противоречивые. P.S. Интересно, сколько эта женщина заплатила телевидению? И шо ж наши суды ей не помогли? Кроме того не помню, разве в ноябре еще можно было отправить из Дельты в другой банк 1,3 млн грн? Это как раз тот случай, о котором я писал выше, т.к. такую сумму и тем более юрлицу, можно отправить только по СЭП НБУ.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 06 січ, 2015 22:45, всього редагувалось 4 разів.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 22:36
Ivan_74 написав: nalim написав:Это не повод терпеть этих. Менять, пока не найдутся те, которые будут работать не только на себя. Причем первый тест для новых - расследование деятельности предыдущих с привлечением международных аудиторов.
А, ну ну  подождите только еще чуток  я еще не все вырвал из этого гондураса, вот переду я окончательно из Украины, делайте, меняйте, хоть каждый год по три майдана, а у меня слабая нервная система на все это 
Ваня, иди и не просто иди.
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 22:36
sopkotomhu написав: Investor_K написав:Сегодня видел в нескольких отделениях, как простые сотрудники Дельты также стояли в очереди в кассу с Мастеркардами и паспортами. Правда, по поводи ихних лимитов ничего сказать не могу - често гря, не видел.
Я общался сних еще процент сдирают на страховку и деньги частями дают и также лапшу вешают что типа будет все хорошо - один плюс сотрудников в отделении все меньше и меньше
Подтверждаю. сотрудница банки также не может забрать деньги... ни з\п ни депо.
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 22:37
email_vak написав:Даешь третий майдан!
И пока появится очередная новая легитимная власть, Путин маршем пройдет по Крещатику, а Жирик будет мочится на центральной площади во Львове.
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 915 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 22:38
w-r-x написав: email_vak написав:Служба поддержки отменная, меня всегда выручала, да и банк был хорош пока Пеця и Яйценюх к власти не дорвались.
*фейспалм* Вы еще забыли про Госдеп США...
и гейропу, а так все как в методичке. двоечник, наверное, плохо портянки нюхал.
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 22:39
Investor_K написав: email_vak написав:Даешь третий майдан!
И пока появится очередная новая легитимная власть, Путин маршем пройдет по Крещатику, а Жирик будет мочится на центральной площади во Львове.
А он и так пройдет если сильно захочет, кто ему помешает?
-
email_vak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 22:39
Investor_K написав: email_vak написав:Даешь третий майдан!
может, этому п----ку того и надо?
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 22:40
vitik написав:Подтверждаю. сотрудница банки также не может забрать деньги... ни з\п ни депо.
На отделениях похоже сотрудники могут снять себе из того, что останется на вечер. Поэтому стараются урезать лимиты, чтобы себе хватило.
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 22:42
Greenforest написав:может, этому п----ку того и надо?
Почитайте интервью у Гордона с Илларионовым. Он прямо говорит про такой сценарий. А наши недоумки и подготовленные кроты тут как тут...
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
|