поражаюсь людям которые не в мае, не в августе, а 27 ноября решились делать перевод на миллионную сумму через дельту...
27 ноября это значимый день в истории банка... именно тогда впервые появилось это
|
|
![]() по поводу сюжета тсн
поражаюсь людям которые не в мае, не в августе, а 27 ноября решились делать перевод на миллионную сумму через дельту... 27 ноября это значимый день в истории банка... именно тогда впервые появилось это ![]() Client2
Итак, пою: С ДП ушло 497,5 на платиновую визу альфа банка, 2500 на акаунт супруги и уже оттуда на туже альфу. А по поводу Вашей желчи, то мне плевать. Банк конечно испортился, но у меня под аватаркой "Благодарил (а): 7 раз." это все к ДО. Востаннє редагувалось email_vak в Вів 06 січ, 2015 23:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() вычитал на др форуме ....
Тем, что платежи с Дельта банка в др. банки не уходят, уже наверное никого не удивишь. Но вот новый трюк... Сегодня узнала от начальника отделения №27, что комиссию за платеж, который не прошел по вине банка не возвращают!!! С меня за услугу перевода с отделения банка №27 14.10.2014 была снята комиссия в сумме 1299,60 грн. Платежка не проводилась 2 недели. В итоге пришлось 28.10.14. написать заявление на возврат платежа и комиссии. Т.к. платеж должен проводится до 3х дней, и не был проведен вовремя, считаю просто наглостью не возвращать комиссию. Тем более, что это не 20,00 грн. Заявка на возврат комиссии была оформлена повторно 12.11.2014, ее закрыли, а в возврате комиссии отказали. Не проводите платежи по безналу: - во-первых деньги зависнут и скорее всего не пройдут - во-вторых снимут комиссию ни за что!!!
![]() Вот этот сюжет, при чем тут Коломойский? Или вы думаете, что он лично все новости на плюсах редактирует ![]() А таки сциканули в Дельте после телевиденья ![]() И деньги нашлись сразу ![]() ![]() Не топят, а вытягивают из Дельты деньги одного человека. От 1,3 млн грн Дельта не утонет. [quote] у него на кореспонденских счетах в нбу всего 6 миллионов его щас все утопит Востаннє редагувалось sopkotomhu в Вів 06 січ, 2015 23:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() osem99
А я удивляюсь Вам. Человек 8 лет был клиентом банка. Копил деньги на квартиру. В ноябре решил перечислить их застройщику. В январе у него это (с помощью ТСН) получилось. Хотите сказать, почему не раньше? Видимо депо еще не закончился. Или необходимости не было (застройщик счет не выставил). Да и думаю, женщина эта - не простой клиент. Т.к. не по каждому клиенту Дельты ТСН сюжеты показывает. ![]() И?... Вы предлагаете молчаливое коллективное согласие на несправедливость для одного во имя непонятно чего? Извините, но подобные предложения могут привлечь внимание лишь морально незрелых личностей. И, кстати, где 1,4 ярда уставного фонда, обещанного 5.01? К которому Сашун обещал 14 ярдов рефинанса?.. График, утвержденный НБУ, не соблюдается? ![]() А Вы пробовали?.. Востаннє редагувалось Навуходоносор в Вів 06 січ, 2015 23:28, всього редагувалось 2 разів.
|
|