Sergiys2009 написав:Больше в Фидомаркете без комиссии не пополняется.
а как пополняете в ФМ? Какой там номер счета 2630ххх или 2620хххх? Можно просто вбить реквизиты в ФИДОМАРКЕТ → Платежи → Банковские услуги → Платежи по реквизитам или с чужого ИБ.
а где вообще наша Юля ? ... накопилось много вопросов ... 6 января у нее был прогул, хотя это был рабочий день для банков ... я не помню, чтоб она у нас отпрашивалась на этот день )
IMPRINTER написав:а где вообще наша Юля ? ... накопилось много вопросов ... 6 января у нее был прогул, хотя это был рабочий день для банков ... я не помню, чтоб она у нас отпрашивалась на этот день )
Доброго дня, шановні форумчани!
Я повернулася Будь ласка, пишіть свої питання.
IMPRINTER, скрін про розблок суми ("коректування по рахунку"), який ви додали - це та сума, про яку ви писали вище? Чи все ж таки необхідно з`ясувати у колег по холду?
Якщо є подібні питання, будь ласка, пишіть в ПП: номер гаманця (мобільний), сума, дата операції. Відповім.
нет, это старый уже разлоченный холд по свежему холду добицца информации в КЦ нельзя они мне говорят только то, что я и сам вижу по кошельку движение, карточных транзакций они не видят и ответить сумма в блоке или списана они не могут ну или притворяются, что не могут или не знают, где смотреть
было бы неплохо жтот функционал отображать в кошельке сделать кнопку "заблокированные суммы" в свойствах карты