jerua написав:аналогичная ситуация, депозит закончился 4.01, я его разумеется закрыл через PTclick в тот же день, и что? На карточку сегодня тело так и не упало... Вот такие дела
Да тело не упало, в транзитных проводках вижу пополнение, но после 18 часов. По счету не отображается пока. Подождем до 8-го. Все будет. Сейчас есть разночтения по налогам новым. мало того что процессинг на ходу переделывается, так еще и с налоом на деп. нужно считать по 2-м периодам + ? по военному сбору.
m u k написав:[quote="2803354:Scholar"]Уважно, УВАЖНО подивіться структуру валютних активів і валютних зобов'язань. Порахуйте "геп" (реальний, прикинувши яка частина валютних активів НІКОЛИ не буде повернута). Приймайте рішення. Нічого не пишіть про це на форумі, нехай жабки залишаються в рідному болоті і хором його розхвалюють
не розумію я Вас яке відношення маєте до Платинума?
Клієнт. З бухгалтерською освітою
Бухгалтерского образования для банковского дела мало, ну да вопрос не в этом. То, что вынесли деньги, что были влиты через кредиты юрлицам это ясно. Вопрос в другом . В каком банке Украины в 2014 году Вас отчётность устраивает или Вы говорите о том, что нужно в принципе выносить все с банксистемы? Спрашиваю в плане обмена мнениями, без подколок.[/quote]
Речь шла не об устраивает или не устраивает в целом отчетность, а об очевидном крупном сливе акционерами валюты из банка, что образовало хорошую "дыру" в балансе. Это не звоночек, это колокол
exmersi написав:Операционное время с 9.00 до 16.00.Обратите внимание,что именно до 16.00,а не до 16.30.
Ух ты. Эт с 1-го января 2015 ввели шоли опревремя до 16-00? Мне дядя на о800 седня подтверд, шо седня полный раб. день, до 16-30. Наврал шоли? И это в ночь на Рождество
Тип заявки.................... График обработки заявки Открытие нового депозита с 9:00 до 16:30 с понедельника по пятницу* (кроме выходных и праздничных дней) Пополнение депозита........... 24 часа в сутки 7 дней в неделю Частичное снятие депозита..... 24 часа в сутки 7 дней в неделю Закрытие депозита............. с 9:00 до 16:30 с понедельника по пятницу* (кроме выходных и праздничных дней)
Речь шла конкретно о ПК.Мне на горячей линии говорили,если хотите,чтобы деньги зашли день-в-день,проведите все операции до 16.00.Тогда,дескать,будет 100% гарантия.Ну если кто рисковый,может и до 16.30,если для кого-то один день ничего не решает.
exmersi написав:Речь шла конкретно о ПК.Мне на горячей линии говорили,если хотите,чтобы деньги зашли день-в-день,проведите все операции до 16.00.Тогда,дескать,будет 100% гарантия.Ну если кто рисковый,может и до 16.30,если для кого-то один день ничего не решает.
если кто рисковый, то он отправляет заявку в 16-29. Потом делает скрин экрана и ставит на уши весь форум и саппорт А Регламент на то он и регламент, шобы его соблюдать. ПС. Я до 15-00 челу посоветовал всё обтяпать
Перехід банку до вищої групи є важливим кроком в його розвитку. До групи великих банків з групи середніх банків приєдналися: «СІТІБАНК», «МЕГАБАНК», «ПЛАТИНУМБАНК» та «ДІАМАНТБАНК»
А на форуме ещё есть представитель банка?Просто сегодня в Финбанке вынудили заключить депозит на 6 месяцев в Платинуме с альтернативой кататься в Одессу.Может всё же есть какой - либо другой вариант сотрудничества?
VLADPn написав:Тут кто-то еще продолжает наивно думать что если по банкоматам лимит 3000 то уж в отделении то снять 25 тыс без предзаказа - легко. БАЛАЛАЙКУ!!! Мне не выдали ни копейки с ВК. Хотел снять 9000. Зная что придется три дня ходить к банкомату пришел в отделение. На мое удивление операционист перевела деньги на карточный со словами ИДИТЕ СНИМАЙТЕ В БАНКОМАТЕ. Так позвольте я и дома в состоянии перевести с ВК на карточный без вашей помощи. Я хочу снять в кассе черт с ним не важно с какого счета. НО ВСЮ СУММУ СРАЗУ. -Такую сумму надо заказывать зараннее. В итоге не выдали ни копейки. Запорожье отделение №3.
Коломойск-на-Днепре. Сегодня перекинул 20K UAH с ВК на текущий и спокойно снял в кассе без предзаказа.
yoggik написав:Сегодня два раза пытался снять деньги с ощадного счета, мелкую сумму. Два раза облом - в операциях пишет internal error. Кто с таким сталкивался?
Аналогично, два раза internal error при попытке перевести со своего текущего на свой карточный счет. Но в третий раз прошло