Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 532533534535536 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 17:08

Сегодня опять подходил по поводу выписки в свое отделение.Так они исправились: 100 грн. стоит справка о наличии денег на счету со всеми печатями банка и подписью руководителя.А обычная выписка ничего не стоит.Но как они сказали что в суде на ее ссылаться нельзя.Нужно говорят справку на фирменном бланке.
Ничего, подал сегодня заявление в суд по месту жительства.Вначале принимать не хотели, отправляли в Печерский суд.Но я сказал что по закону "Про захист прав споживачів" я имею право подавать по месту жительства.Они тогда спросили где я в своем заявлении на него ссылаюсь.Я показал и они приняли. Так что пока все нормально, через неделю сказали подъехать.
А как мне один юрист сказал что мораторий на исполнительную службу не распространяется.Будет решение суда - деньги получить он поможет.
denyn

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 17:31

denyn написав:Сегодня опять подходил по поводу выписки в свое отделение.Так они исправились: 100 грн. стоит справка о наличии денег на счету со всеми печатями банка и подписью руководителя.А обычная выписка ничего не стоит.Но как они сказали что в суде на ее ссылаться нельзя.Нужно говорят справку на фирменном бланке.
Ничего, подал сегодня заявление в суд по месту жительства.Вначале принимать не хотели, отправляли в Печерский суд.Но я сказал что по закону "Про захист прав споживачів" я имею право подавать по месту жительства.Они тогда спросили где я в своем заявлении на него ссылаюсь.Я показал и они приняли. Так что пока все нормально, через неделю сказали подъехать.
А как мне один юрист сказал что мораторий на исполнительную службу не распространяется.Будет решение суда - деньги получить он поможет.

А сколько нужно платить ИТЗ и где вы брали реквизиты своего суда!!?? И еще - вы платили суд. збор (пошлину) и или нет , если нет на что сослались?
Подскажите пожалуйста
c-artem

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 17:37

[quote="c-artem"][quote="denyn"]Сегодня опять подходил по поводу выписки в свое отделение.Так они исправились: 100 грн. стоит справка о наличии денег на счету со всеми печатями банка и подписью руководителя.А обычная выписка ничего не стоит.Но как они сказали что в суде на ее ссылаться нельзя.Нужно говорят справку на фирменном бланке.
Ничего, подал сегодня заявление в суд по месту жительства.Вначале принимать не хотели, отправляли в Печерский суд.Но я сказал что по закону "Про захист прав споживачів" я имею право подавать по месту жительства.Они тогда спросили где я в своем заявлении на него ссылаюсь.Я показал и они приняли.

На какую статью вы сослалиь Закона про "Захист прав споживачів" когда подавали в суд по месту жительства??
c-artem

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 18:11

Поскажите пожалуйста, с момента подачи искового заявления в суд и его регистрации в течение какого времени должно быть назначено предварительное слушание (по закону)? Читал на нашем форуме, что некоторым людям назаначали предварительное слушание и через 2 месяца и больше!
anger

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 18:33

ИТЗ - 43,75 грн. Реквизиты в своем районном суде Вам дадут.Оплачивал в Сбербанке.
Госпошлину я не платил, так как заявление я взял здесь на форуме.В заяве идет ссылка на Декрет КМУ "Про державне мито" Ст. 4 п.37.
denyn

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 18:43

[quote="c-artem"][quote="c-artem"][quote="denyn"]Сегодня опять подходил по поводу выписки в свое отделение.Так они исправились: 100 грн. стоит справка о наличии денег на счету со всеми печатями банка и подписью руководителя.А обычная выписка ничего не стоит.Но как они сказали что в суде на ее ссылаться нельзя.Нужно говорят справку на фирменном бланке.
Ничего, подал сегодня заявление в суд по месту жительства.Вначале принимать не хотели, отправляли в Печерский суд.Но я сказал что по закону "Про захист прав споживачів" я имею право подавать по месту жительства.Они тогда спросили где я в своем заявлении на него ссылаюсь.Я показал и они приняли.

На какую статью вы сослалиь Закона про "Захист прав споживачів" когда подавали в суд по месту жительства??[/quote]

Согласно ч 5, 7, 12 ст 110 ЦПК Украины заява на захист прав споживачів банківських послуг може подаватися до суду за місцем проживання заявника.
Здесь на форуме есть все заявления и все ссылки. так что я их даже не перепроверял.Только вставил свои реквизиты.
denyn

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 18:51

На какую статью вы сослалиь Закона про "Захист прав споживачів" когда подавали в суд по месту жительства??[/quote]

Спасибо!

Согласно ч 5, 7, 12 ст 110 ЦПК Украины заява на захист прав споживачів банківських послуг може подаватися до суду за місцем проживання заявника.
Здесь на форуме есть все заявления и все ссылки. так что я их даже не перепроверял.Только вставил свои реквизиты.[/quote]
c-artem

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 19:20

Для c-artem

Я дважды послал Вам письмо с образцом сработавшей заявы на наказ - в ответ на ваши вопросы на форуме. Посмотрите/почистите свою почту: письма зависли в исходящих и до Вас не доходят!
vikkin

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 19:28

vikkin написав:Для c-artem

Я дважды послал Вам письмо с образцом сработавшей заявы на наказ - в ответ на ваши вопросы на форуме. Посмотрите/почистите свою почту: письма зависли в исходящих и до Вас не доходят!

Блин а как их посмотреть :oops: .
c-artem

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 19:30

vikkin написав:Для c-artem

ВСЕ Я ПРОЧИТАЛ. СПАСИБО!
c-artem

#<1 ... 532533534535536 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей