Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Впринципе банком я доволен, может потому, что был в отделении один раз при получении карты (и мне там не очень понравилось), да была один раз проблема с ликпай, но пока лично для меня банк заслуживает твердую 4 ку.
Да, это вот круче всего было, мол плакала твоя нефть и лимоны баксов, а дальше "а ну борись, кто тебе мешает..."
Ещё типа: "Серёж, у меня к тебе предложение, перед тем как сказать думай, а то ты говоришь некорректно с тобой обошлись, а я думай кто некорректно, что некорректно, когда некорректно."
Даже ведь Путин жаловался, мол кинул нашего Абрамовича. Щёлкнул Вовчику по носу
kavansar1 написав:Впринципе банком я доволен, может потому, что был в отделении один раз при получении карты (и мне там не очень понравилось), да была один раз проблема с ликпай, но пока лично для меня банк заслуживает твердую 4 ку.
А что ещё хорошего про Приват можете сказать? Что-нибудь для вас лично выгодное там есть?
с этим хордовым парнокопытным млекопитающим уж сильно много пережито вместе ... общих детей никуда не деть даже после супружеской измены - приходится уживацца и находить компромиссы ))) вот такая выходит зоофилия ...
astoliarskyi написав:Хочу написать позитивный отзыв о работе ПриватБанка. 17 ноября 2014 с кредитной карты Универсальная мошенники сняли 2 тыс. грн. личных средств и 4 тыс. грн. кредитной линии. Насколько я понимаю, карта была считана и сделан дубликат. Написал заявление в милицию и письменное заявление в главный офис Привата. С милиции так никто и не перезвонил до сих пор, а вот Приват ровно через месяц 17 декабря вернул деньги и аннулировал долг. Возможно решающим стало то, что мошенники украли деньги не только у меня (писать заявляение в милицию пришла еще женщина и тоже карта Привата). Так что могу посоветовать делать чипованные карты (их вроде сложнее подделать) и не пользоваться уличными банкоматами. Всем удачи и не падать духом!
astoliarskyi, добрый день!
Спасибо за Ваше обращение. Рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами! С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Жерминаль написав:Якщо зараз розміщаю приват-вклад,то відсотки з якого дня?
Жерминаль , доброго дня! Нарахування відсотків за вкладами починається з дня, наступного за днем надходження грошових коштів в банк, і проводиться за календарне число днів з урахуванням фактичної кількості днів у поточному році. День повернення вкладу в період нарахування відсотків не входить. Зарахування відсотків на вклад здійснюється відповідно до умов договору.
paul2008 написав:Уважаемый представитель Приватбанка-ответьте на такой вопрос, на интернет карте - зависли 4 доллара, перевести на КДВ даже с комиссией я их не могу, не пропускает, поменять на гривну тоже.Пишет - С интернет карты возможно совершить только операцию оплаты в интернет. Каким образом я могу их перебросить с интернет карты на КДВ или перевести в гривну.
Paul2008 , здравствуйте! На данный момент, с интернет карт VISA Internet (валюта USD) в Приват24 возможно провести только оплату в интернете.
2XL написав:Подскажите коллеги, это обязательно сейчас менять гривну на интернет-карту и ею платить? Или можно Универсальной гривневой? Нужно мелкую покупку сделать до 20$ и так "хочется" этот огород городить...
2XL, здравствуйте. Для того, чтоб прошла транзакция с гривневой карты на зарубежном сайте, нужно выбрать валюту операции не гривну, в таком случае оплата пройдет успешно. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Yuri_T написав:подскажите, пож., действительно ли перевод гривны с карты (к примеру, ПУМБа) на карту Привата осуществляется без комиссии, как указано на сайте? https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ спасибо!
Yuri_T , добрый день. Перевод с карты украинского банка на карту ПриватБанка осуществляется без комиссии. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.