Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
От кстати интересный момент. Почему бы после 4-х или 6-ти месяцев не изменить тарифы и не ввеси комиссию за перечисление с депо на картсчет ну там 10% к примеру? Тут я так понимаю, на свой страх и риск? От государства - принудительная конвертация, конфискация, возврат по курсу в грн. От банка - процент за зачисление или просто невозврат, етс.
А можна коротко про курс і суми ковертації і про "родичів", бо я на сайті нічого не знаходжу
Курс на сайте в правом нижнем углу, +2% В день разрешают менять на один пачпорт 3Кгрн по курсу НБУ. Вот родственнички и пригодятся, для спехунов Конвертация не всегда! работает. Лучше взять телепончик менагера и узнать заранее, с 10-00 Пополнять мона ток! в родном отделении
Mutabor написав:От кстати интересный момент.
Ну че кликать беду? Она и так за каждым углом бедных хомяков поджидает
clientage Дякую. У 2009р., памятаю, Кредитпромбанк конвертував по 7.70 на 3 місяці, коли курс далеко за 8 гуляв. Багато тоді "обернутись" по 2 рази встигли.
clientage написав:Пополнять мона ток! в родном отделении
не совсем так карта может біть открыта в любом отделении вклад можно пополнять лишь в том отделении где открыт вклад истребовать вклад можно там где была открыта карта вот такой нюанс
clientage написав:Пополнять мона ток! в родном отделении
не совсем так карта может біть открыта в любом отделении вклад можно пополнять лишь в том отделении где открыт вклад истребовать вклад можно там где была открыта карта вот такой нюанс
Ага, во как У меня карта и вклад получены в одном отд., поэтому в др. отд. попросили открыть еще один картсч. для обслуживания (+20грн). Но можно теперь перекидывать с одной карты на др. через ИБ