|
|
![]() Добрый день всем! Я тут у вас новенький, хочу посоветоваться со старожилами. Принудительно перекинули из ФИНа деньги с текущего счёта, доллары и гривны. Сейчас деньги на 2620 в ПтБ. ПтБ заставляет открыть депозит на всю сумму на 6 мес., пугают, что это единственный способ получить деньги. За досрочное снятие обещали содрать 20% и вернуть деп только через 45 дней после заявки на досрочку. А теперь, как у Е.Малышевой - скажите, это нормально?
![]() clientage
Да, новый счет, к старому можно было только пере выпустить карту класса голд, за 500грн, а мне такая точно не нужна, заказал по проще за 40грн. Я уже убедился, что если банк работает нормально, то с любой картой чувствуешь себя человеком, а если банк проблемный то и с платиной ни хрена не получишь ни в кассе ни в банко мате.... ![]()
Ну може попробуете в ПтКлике перепривязать счет возврата на новый. А вот с остатками на залоченом счету думаю ток в отд. нуна идти ![]() ![]() Re: Платинум Банкна сегодня готов продать свой ресторан . моя земля и все документы на меня в Киеве за 300 000 USD через 6 месяцев курс будет 22грн мне по-вашему отдадут долларами 300 000 или на сегодняшний день это равные курсы в гривне ? Из личного опыта - много ,кто покупает валюту именно на депозит и когда наступит момент окончания вкладов клиенты будут требовать именно валюту имея на сегодня по нескольким направлениям живую выручку ,а не виртуальную безнальную согласился бы и на 6месяцев,но что отдадут валюту - гарантий никаких нет. Скорее поверю,что через N-лет нам будут отдавать евро . ![]() Re: Платинум БанкСориентируйте, пожалуйста: зачисление безналичного грн перевода из другого банка на тек. грн счет в Платинуме без комиссии? (хочу перекину грн со своего же счета в другом банке).
![]() Меня смущает, что эти условия не предлагаются, а навязываются + это не мой вклад, я по доверенности, а доверителю не объяснить. И формулировку представителя банка "Деньги вы в любом случае не сможете вывести, кроме как по истечении 6 мес. депозита" я хоть убей не могу понять, если учесть, что сейчас всё лежит на 2620. ![]()
Чесно говоря я не знаю на каких и условиях/требованиях вас перевели в ПтБ. ПтБ мне нравится, но ток для размещения гривны. Считаю, что для сегодняшних реалий Ненькы предпочтительны вклады на 3мес. Я вот опутал сетью своих вкладов ПтБ: текущий, карточный, неколько ГЩ-3м, один БЗ(с пополнением)-12м, Ощадный, ВК-18м. Присматриваюсь еще забросить парочку БЗ подальше. Заведите себе ИБ ПтКлик и форматируйте свои вклады как Вам нравится ![]() ![]() clientage
Гы, перевели на очень простых условиях. ФИН умирает и под соусом "слияния" с ПтБ они всех клиентов переводят в Платинум. Учитывая, что никакого слияния сейчас не происходит и никакой особлывки по этому поводу не опубликовано, перевод в ПтБ можно считать шагом лояльности от ФИНа. Клик завести не могу, т.к. мне объяснили, что он заводится только при наличии карты, а карту и пин-конверт ПтБ принципиально не выдаёт тем, кто по доверенности - только владельцам. Но если я дожму их и получу-таки карту, скажите, а в клике можно свифты отправлять? Клиент ну ОЧЕНЬ хочет получить хоть немного своих долларов. И да, деп на 3 месяца - ещё пол беды, но на 6 - многовато для принудительного... ![]() Re: Платинум БанкПиастры? Думаю Вас с ними не отпустят. Выдайте ему по курсу ![]() А клиент не хочет/может завести ПтКлик+карта+текущий в грн и валюте? А с пиастрами в Неньке прийдется подождать, наши ж их не печатают ![]() ![]() В этом случае 6мес даж хороший срок -- всё меньше и меньше банков (штук 5 то и осталось) выдают пиастры!
|
|