serg2008 написав:Щас пробовал на VISA Привата 473118*********7. Сумма 50грн. Не работает.
Ну что Вам сказать ? Случаи настолько индивидуальны, что без 0,5 совсем не разобраться. Очень много всяких нюансов на уровне аналитики. *********************************************** Вот народ в контакте выхваляется : "сегодня вывела последние деньги из дельты. переводила на приватовскую визу через сервис https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ раз в сутки по 500 грн и ни разу не было проблем, причем без комиссии. А в дельта платежах постоянно был отказ красная сумма и комиссию туда сюда гоняло" ***********************************************
этот момент вообще не понятен. как это без комиссии?
зеленый написав:этот момент вообще не понятен. как это без комиссии?
а дальше - еще больше, на уточняющие вопросы еще один ответ : " при проверке в интернет банкинге дельты списывалось ровно 500 грн и при переводе через этот сервис комиссия 0. Я так перекинула 13000грн."
зеленый написав:этот момент вообще не понятен. как это без комиссии?
а дальше - еще больше, на уточняющие вопросы еще один ответ : " при проверке в интернет банкинге дельты списывалось ровно 500 грн и при переводе через этот сервис комиссия 0. Я так перекинула 13000грн."
а..ну да....если кидаешь из любого укр банка в приват, то комисс 0. ну а 13000 скорее всего не за один день и не с одной карты.
serg2008 написав:Щас пробовал на VISA Привата 473118*********7. Сумма 50грн. Не работает.
Ну что Вам сказать ? Случаи настолько индивидуальны, что без 0,5 совсем не разобраться. Очень много всяких нюансов на уровне аналитики. *********************************************** Вот народ в контакте выхваляется : "сегодня вывела последние деньги из дельты. переводила на приватовскую визу через сервис https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ раз в сутки по 500 грн и ни разу не было проблем, причем без комиссии. А в дельта платежах постоянно был отказ красная сумма и комиссию туда сюда гоняло" ***********************************************
этот момент вообще не понятен. как это без комиссии?
я тоже так делал, правда что бы СНЯТЬ наличку с карты нужно 1% заплатить
зеленый написав: этот момент вообще не понятен. как это без комиссии?
У меня ни Аваль, ни Сбербанк ни копейки денег не берет за зачисление на мои карты денег с Дельты, так что ничего удивительного, просто карточные продукты надо правильные выбирать, а не вестись на проценты. ЗЫ: Посмотрел в других банках, тоже слегка офигел, когда увидел, что за зачисление денег банки берут какие-то проценты, совсем нюх потеряли...