Кстати, буквально вчера пытался перевести на МС в Авале деньги через ДП с голдовской Визы Дельты - болт. Так что тема с переводом с Визы только на Визу - реальна, более чем. На Визу через минуту перекинуло без вопросов.
Ёжик в тумане написав:Watcher В Приват на универсальную зачисление тоже безплатно
если через сендмани приватбанка -то зачисление без % если через пейтую дльтабанк - то снимает при переводе Дельта 0,5% + 5 грн итого7,5 грн , но на карту привата зачисление = 0
Тобто депозит на місяць буде тільки під 13%? Якщо я хочу розмістити депозит тільки на місяць то буде тільки 13% і мінус 20% податку?
п.с. давати ссилку на сайт не потрібно, читати умію.
Шановний Ёжик в тумане, в описаній Вами ситуації, в кінці терміну (в тому числі, якщо вклад розміщена на 1 місяць) відбудеться перерахунок відсотків, згідно з умовами договору.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 07 січ, 2015 21:15, всього редагувалось 1 раз.
Тобто депозит на місяць буде тільки під 13%? Якщо я хочу розмістити депозит тільки на місяць то буде тільки 13% і мінус 20% податку?
п.с. давати ссилку на сайт не потрібно, читати умію.
Нет, нитак. Вы в любом случае отримуете разраховуючи с такой ставки - (13% + 12.5%), 13% - це просто внутрiшня бухгалтерiя щоб менше налогов вiдраховувати.
Сегодня получилось 500 грн. с ОК МС отправить на Виза Приват через Дельта платежи, но в выписке Привата: Перевод с карты через банкомат 5310420, DELTA PAY2YOU
scorpovich написав:Сегодня получилось 500 грн. с ОК МС отправить на Виза Приват через Дельта платежи, но в выписке Привата: Перевод с карты через банкомат 5310420, DELTA PAY2YOU
serg2008 написав:Щас пробовал на VISA Привата 473118*********7. Сумма 50грн. Не работает.
Ну что Вам сказать ? Случаи настолько индивидуальны, что без 0,5 совсем не разобраться. Очень много всяких нюансов на уровне аналитики. *********************************************** Вот народ в контакте выхваляется : "сегодня вывела последние деньги из дельты. переводила на приватовскую визу через сервис https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ раз в сутки по 500 грн и ни разу не было проблем, причем без комиссии. А в дельта платежах постоянно был отказ красная сумма и комиссию туда сюда гоняло" ***********************************************
этот момент вообще не понятен. как это без комиссии?
Какие тарифы по переводам на карту любого банка Украины и мира? - с карты украинского банка на карту ПриватБанка - без комиссии;