sopkotomhu написав:уважаемый DO мне вот интересно у вас столько карточных продуктов «Delta Gold» , «Delta Platinum» итд и что всех уровняли под лимит 500 гр в день? или есть карты которые больше позволяют?
Больше позволяют, ага. Все валютные вообще сейчас в пролете.
Благодарю вас. Сегодня видно какой-то новый спец от дельты нам пишет на полставки работающий , старые видно стали разбегаться из столь перспективного банка
В описанной ситуации рекомендуем отправить "Запрос в Банк" на своей странице в СДБО myDELTA.
Дельта, а что разве эти тарифы не общедоступны??? Карточный продукт "золотый гаманець депозит 2012". действующий на сегодня и даже перевыпускается по случаю окончания карт. Этож не мертвый чаривный гаманець. В чем проблема дать ссылку на тарифы???
Информация принята во внимание. Вместе с тем, как сообщалось ранее, для получения тарифов у вас есть возможность отправить "Запрос в Банк" на своей странице в СДБО myDELTA.
Elenika написав:Сегодня видно какой-то новый спец от дельты нам пишет на полставки работающий , старые видно стали разбегаться из столь перспективного банка
Если вы такой умный, почему самостоятельно не поищите?
Elenika написав:Сегодня видно какой-то новый спец от дельты нам пишет на полставки работающий , старые видно стали разбегаться из столь перспективного банка
Мне уже форумчане подсказали. Тарифы были нужны для того что бы убедится, что перевыпуск бесплатный официально. А то в отделении утверждали что он платный. И Не нужно меня никуда посылать, Я и сама могу послать если что...
sopkotomhu написав:уважаемый DO мне вот интересно у вас столько карточных продуктов «Delta Gold» , «Delta Platinum» итд и что всех уровняли под лимит 500 гр в день? или есть карты которые больше позволяют?
Мне уже форумчане подсказали. Тарифы были нужны для того что бы убедится, что перевыпуск бесплатный официально. А то в отделении утверждали что он платный. И Не нужно меня никуда посылать, Я и сама могу послать если что...
он бесплатный ... вам просто парили страховку преподнося ее как плата за перевыпуск