Оформили пенсионную карту в ДельтаБанке Отделение № 6, Дарница (Киев). Спустя месяц, позвонили с пенсионного фонда и сообщили о неверных реквизитах банка и невозможности перечисления пенсии на карту. Придя в банк сново, девушка сообщила, что по ее вине это произошло. И она лично передаст все данные в гос. структуру. Прошел еще месяц, время получать пенсию, но ее нет. Сегодня потратив свое время, была в отделении №4, м.Черниговская. Где мне радосто сообщили о том, что заявки моей нет. И нужно заново ее писать. Без извинений, и каких либо предложений решить данную ситуацию..
Хочется узнать кто у Вас работает? Даже уборщица справляется со своими обязанностями, чем Ваши девочки..
kito_next написав:Оформили пенсионную карту в ДельтаБанке Отделение № 6, Дарница (Киев). Спустя месяц, позвонили с пенсионного фонда и сообщили о неверных реквизитах банка и невозможности перечисления пенсии на карту. Придя в банк сново, девушка сообщила, что по ее вине это произошло. И она лично передаст все данные в гос. структуру. Прошел еще месяц, время получать пенсию, но ее нет. Сегодня потратив свое время, была в отделении №4, м.Черниговская. Где мне радосто сообщили о том, что заявки моей нет. И нужно заново ее писать. Без извинений, и каких либо предложений решить данную ситуацию..
Хочется узнать кто у Вас работает? Даже уборщица справляется со своими обязанностями, чем Ваши девочки..
Да, все знаем. И рады что не перечислили. Знаем что пенсионный с Дельтой не сотрудничает..С февраля никаких проплат. Времени убитого жалко.. Походить посмотреть на улыбающиеся лица
kito_next написав:Оформили пенсионную карту в ДельтаБанке Отделение № 6, Дарница (Киев). Спустя месяц, позвонили с пенсионного фонда и сообщили о неверных реквизитах банка и невозможности перечисления пенсии на карту. Придя в банк сново, девушка сообщила, что по ее вине это произошло. И она лично передаст все данные в гос. структуру. Прошел еще месяц, время получать пенсию, но ее нет. Сегодня потратив свое время, была в отделении №4, м.Черниговская. Где мне радосто сообщили о том, что заявки моей нет. И нужно заново ее писать. Без извинений, и каких либо предложений решить данную ситуацию..
Печально..
та вы девушке спасибо скажите если пенсия пока в пенсионном фонде.
ДО, проверьте пожалуйста платеж на карту НЕдельтабанка Номер операції: 7235233 Дата операції: 06.01.2015 14:33 Тип операції Переказ коштів на рахунок в іншому банку через систему myDELTA В myDELTA пишет операция проведена, деньги списались, но по адресу не пришли.
kito_next написав:Да, все знаем. И рады что не перечислили. Знаем что пенсионный с Дельтой не сотрудничает..С февраля никаких проплат. Времени убитого жалко.. Походить посмотреть на улыбающиеся лица
hippo написав:ДО, проверьте пожалуйста платеж на карту НЕдельтабанка Номер операції: 7235233 Дата операції: 06.01.2015 14:33 Тип операції Переказ коштів на рахунок в іншому банку через систему myDELTA В myDELTA пишет операция проведена, деньги списались, но по адресу не пришли.