Общественные активисты намерены остановить незаконное строительство 25-этажной коммерческой высотки непосредственно над вольерами для животных киевского зоопарка.
По мнению активистов, у застройщика нет никаких разрешений на строительство высотки на даном участке.
Киевляне увидели очередную незаконную застройку. На сей раз, строительство расположено рядом с киевским зоопарком. Об этом на своей страничке в Facebook написал руководитель общественной организации "Форум спасения Киева" Виталий Черняховский.
"Застройщик – коммунальное предприятие Киевгоргосадминистрации "Житлоинвестбуд-УКБ" – ведёт застройку без договора аренды земельного участка и разрешения на производство строительных работ, - написал Черняховский. - Незаконные строительные работы привели к тому, что треснул соседний со стройкой 5-этажный жилой дом".
Активисты собираются 12 января организовать митинг против застройки и добиться отмены на запрет незаконного, по их мнению, строительства
Tribeca написав:Но ситуация такова - по работе общаюсь с руководством нескольких крупных застройщиков в Киеве, все как один говорят о большом всплеске продаж в ноябре-декабре.
Поржал над вбросом... Статистика говорит о 1000+ продаж в новостроях Киева в мае, 500+ - в октябре и 400+ - в ноябре, за декабрь пока данных не опубликовано, но на всплеск как-то мало похоже))). Хотя... когда я очень хочу повысить продажи - тоже "по секрету" рассказываю потенциальным клиентам о том как хорошо товар берут и что он вот-вот закончится.)
Если бы все было так радужно, как утверждают застройщики - все новостные сайты об этом бы трубили день и ночь, загоняя все больше оленей, а Цуценюк бы уже на всех каналах вещал, что под его чутким руководством "руину подолано".)))
Блин, с 12 января кажется у них начинает работу отдел продаж - давайте вы у них попросите список свободных квартир в этом ЖК и тут опубликуете? Я думаю, всем интересно будет. А то у вас как в ссср - "не читал, но осуждаю". Я дал инфо, которое получил из первых рук, при этом указал источник. У вас есть более актуальная информация? Так дайте ее нам. Кстати, откуда инфо о количестве покупок на первичке? Это имеется в виду первичная регистрация квартир? Ведь у разных застройщиков разные варианты оформления в строящемся обьекте? (Облигации, ффс, паевые договора), они же нигде вроде не регистрируются? Как их можно свести в одну цифру? Я действительно не понимаю, откуда может быть статистика по продажам в строящихся домах? Которые сдаются в 2016 например? А если человек внес 30%, а остальное-в рассрочку на 2 года- это считается продажей или нет?
Общественные активисты намерены остановить незаконное строительство 25-этажной коммерческой высотки непосредственно над вольерами для животных киевского зоопарка.
По мнению активистов, у застройщика нет никаких разрешений на строительство высотки на даном участке.
Киевляне увидели очередную незаконную застройку. На сей раз, строительство расположено рядом с киевским зоопарком. Об этом на своей страничке в Facebook написал руководитель общественной организации "Форум спасения Киева" Виталий Черняховский.
"Застройщик – коммунальное предприятие Киевгоргосадминистрации "Житлоинвестбуд-УКБ" – ведёт застройку без договора аренды земельного участка и разрешения на производство строительных работ, - написал Черняховский. - Незаконные строительные работы привели к тому, что треснул соседний со стройкой 5-этажный жилой дом".
Активисты собираются 12 января организовать митинг против застройки и добиться отмены на запрет незаконного, по их мнению, строительства
Популярнейшая тема вымогалова денюх.... Все эти активисты ...., тьфу, противно. Костьми ложатся, а потом чудненько все гуд...... Недавно читал о спасателях 200 летних дубов на левобережке в месте где строит укрбуд...
Популярнейшая тема вымогалова денюх.... Все эти активисты ...., тьфу, противно. Костьми ложатся, а потом чудненько все гуд...... Недавно читал о спасателях 200 летних дубов на левобережке в месте где строит укрбуд...
При совке ни одна собака не возмущалась, что рядом строят новую высотку, зато сейчас бабушки времен совка готовы костьми ложиться под бульдозеры, но не дать застроить
antey1969 написав:При совке ни одна собака не возмущалась, что рядом строят новую высотку, зато сейчас бабушки времен совка готовы костьми ложиться под бульдозеры, но не дать застроить
В 2007 и даже 2012 я жил и работал в европейских странах, и в отличии от Вас, ваты мне не надо врать и выкручиваться, выгораживая хозяина, который отгородится от Слободки колючим дротом; вы правы в том что сейчас другие времена, но не поняли, что родилось гражданское общество, что украинцы самоорганизовались, что не все можно купить и продать за деньги, даже очень большие - я большую часть своего гонорара трачу на волонтерскую деятельность. А эту оккупационную стройку мы закроем и на её месте будет парк, как и должно быть в столице европейского государства
Tribeca написав:Но ситуация такова - по работе общаюсь с руководством нескольких крупных застройщиков в Киеве, все как один говорят о большом всплеске продаж в ноябре-декабре.
Поржал над вбросом... Статистика говорит о 1000+ продаж в новостроях Киева в мае, 500+ - в октябре и 400+ - в ноябре, за декабрь пока данных не опубликовано, но на всплеск как-то мало похоже))). Хотя... когда я очень хочу повысить продажи - тоже "по секрету" рассказываю потенциальным клиентам о том как хорошо товар берут и что он вот-вот закончится.)
Если бы все было так радужно, как утверждают застройщики - все новостные сайты об этом бы трубили день и ночь, загоняя все больше оленей, а Цуценюк бы уже на всех каналах вещал, что под его чутким руководством "руину подолано".)))
... Я дал инфо, которое получил из первых рук, при этом указал источник. У вас есть более актуальная информация? Так дайте ее нам...
Не дам! Ибо я нуб и озвучиваю только свои тупые домыслы))). А если Вы вдруг заподозрили, что мой бред об объемах рынка, не дай Бог, правда - потрудитесь сами поискать этому подтверждение! И вообще, мне пора - ждут, знаете ли, строгие санитары, уколы галоперидола и мокрое обертывание))).
Сижу в кафешке в Серравалле (аутлет-мол). Перевожу цены в гришу и понимаю что вся приличная шмоточная розница в Украине умрет. Покупайте, пока еще что-то осталось.
это только прокурорские за бабло протесты выносят... а люди бескорыстно отстаивают право на нормальную жизнь...