BBC написав:Согласен. Очередь стала намного меньшей чем была в конце декабря.
Да хоть и милиард ставь лимит. а хоть целый триллион!! КОго этот лимит чешет если по факту в кассе и 500 гривен за щастье получить после очереди часа на три!!
BBC написав:Лимит касссы 150к грн. И это не сказки, а ограничения НБУ.
Вот и охота Вам фантазировать на эту тему??? Вчера я давал скан с Минфина , где черным по белому поддержка Дельты дала ответ, что им нужно удовлетворить спрос не 2-3 человек, а мах большего числа клиентов - так и лимиты такие - по 200-500 грн.
Да и я пишу об этом. С Вами и поддержкой Дельты согласен на 100%. Чем больше желающих снять - тем меньше выдают каждому.
BBC написав:Согласен. Очередь стала намного меньшей чем была в конце декабря.
Да хоть и милиард ставь лимит. а хоть целый триллион!! КОго этот лимит чешет если по факту в кассе и 500 гривен за щастье получить после очереди часа на три!!
Могу только выразить сочувствие, если Вы за 500 стоите по три часа. Вы с какого города? В Киеве нет таких очередей, но в центре такие же лимиты "500".
BBC написав:Могу только выразить сочувствие, если Вы за 500 стоите по три часа. Вы с какого города? В Киеве нет таких очередей, но в центре такие же лимиты "500".
Я не идиот за 500 гривен ходить в банк как на работу что б снять депо. Причём ходить придёца очень долго. И мне плевать какие там лимиты у них на бумаге. Нам тут ДО про 150к с кассы кормил сказки много много раз. КОГда уже реально в кассах дают по 500 гривен, а ДО как издеваеца в ответах своих пишет что лимиты в кассе установлены в размере 150К.
Delta official написав:Уважаемый kreuz, позвольте отметить, что все участники программ лояльности были проинформированы. Детальную информацию есть возможность получить в Контакт-Центре Банка. Также на сайте Банка размещена информация касательно оказанной Дельта Банком поддержки Клиентам, пострадавшим вследствие АТО: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/11/2015/.
Перехвалил, видимо ))) Ибо реакция весьма странная. Все - это кто? Новостей свежих нет, а ссылка на старые приведена. Писали так о дисконтных программах, как о чём-то новом, поэтому и вопрос задавал. А если имели ввиду старые, то надо было так и сказать, что с тех пор НИЧЕГО не сделано для повышения ликвидности, хотя тем новостям 2 месяца скоро... И про рассрочку так ничего и не написали. Отвтетьте, плз.
BBC написав:Да я и писал как есть. А как в Привате сдать по 21,7? Вам реально это удалось?
да это совершенно реальный курс приват с евровой карты при покупке на каждые 21.7 грн спишет 1 евро, дельта с подобной операции(судя по всему по редким картам виза, мастер не работает давно) спишет 1,15 евро + 5% т.е. фактически 1,2 евро
!!! а это фактически попадалово на 20 % или примерно 2,5 года денег на депозите в дельте
Востаннє редагувалось uaprofi в Чет 08 січ, 2015 17:59, всього редагувалось 2 разів.
valeriyakhadonova написав:Delta official МУЖ ПЫТАЕТСЯ ОБНОВИТЬ ПАРОЛЬ В МАЙДЕЛЬТА везде зеленые галочки но пишет Помилка реєстрації. Перевірте правильність введених даних.
Попробуйте, через введение номера договора (только действующего)
BBC написав:Могу только выразить сочувствие, если Вы за 500 стоите по три часа.Вы с какого города? В Киеве нет таких очередей, но в центре такие же лимиты "500".
Ну и "под Киевом" тоже нет , но только дают 500 на зеленые соцки и пенсики, красные ощадки - по настроению начальника от 100 до 200 грн. Везде только один гнилой базар "нас не подкрепляют, мы работаем с прихода" , хотя под ПЕНС и СОЦИАЛ они могут и должны подкрепиться наличкой в НБУ. детский сад млять.
Уважаемая valeriyakhadonova, для проверки информации просим в личных сообщениях уточнить контактные данные Клиента и предоставить последовательность совершенных действий.