|
|
![]() Re: ДельтаЯ не читаю что он пишет. Мне надо долларовый депо забрать как я и ложил долларами. А не по ското издевательскому курсу гривнами по 15, да и ещё с издевательскими лимитами по 500гр в день. Как вы думаете чем мне ДО может помочь в моём законном требовании?? ЧТо реально полезного он мне может сказать шоб я его читал?? СТандартную отписку "мы прикладываем все усилия... бла бла бла" МНе баксы с депо нужны, а не стандартные отмашки от клиентов. Чем мне ДО может помочь?? Востаннє редагувалось sergei7 в Чет 08 січ, 2015 18:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаМастеркарды работают , кроме касс и банкоматов Дельты в которых ничего нет?
Как деньги снять7 ![]() Re: ДельтаКак правда ничем?? ЧТо совсем ничем?? Блин, а я думал он поможет мне снять мой баксовый депозитик...депозитишко, небольшой такоой депозитульку...а оказываеца ДО ничем не может помочь(( ЧТо ж вы последнюю надежду растоптали сапогом((( ![]() to Delta officialto Delta official
Здравствуйте, сегодня в отделении на ул.Ланжероновская г.Одесса получал в кассе проценты по депозиту(банкомат на выдачу не работает уже давно),дают макс.490 грв. НО при условии если подпишешь договор на страховку и заплатишь 10 грв. А если не застрахуешься то дают 200 грв. Мокрую печать на этот договор кассирша категорически отказывается ставить. Прошу представителя банка прокомментировать данную новеллу банка. ГДЕ, В КАКИХ ДОГОВОРАХ ДОКУМЕНТАХ БАНКА ТАКОЕ НАПИСАНО! Ай,ну как я жду шо Вы таки на это имеете сказать. ![]() Delta official Помогите, пожалуйста, решить проблему:
-при попытке разместить депозит онлайн выскакивает красное сообщение [quote]Помилка Ваш обліковий запис заблоковано. Зателефонуйте будь ласка, в Банк по телефону 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (1273e302).[/quote] -при попытке перевода через " новый платеж" -выскакивает то же самое. При этом вход в личный кабинет без проблем, и переводы на карту другого банка из "Дельта платежи" -то же без проблем. ![]() Re: ДельтаО БОЖЕ! КТо это герой?? Люди неужели ещё кто то размещает в Дельта банкроте деньги??? Или это от безысходности? Полной, такой унылой, мрачной безысходности??? Так как деньги они все равно не отдают. ![]()
Уважаемый ДО, вы пишите "могут возникать проблемы" с мастер,А они не просто возникают, я не могу снять ни 1 грн, со своей карты через банкоматы , как мне было обещано, любого банка Украины, Визы или другой карты у меня нет, бегать в отделения за крохой денег на другой конец города, возможности не имею, в интернет банкинг подключиться не могу, так,как при оформлении карты, менеждеры " профессионалы" не привязали электронный адрес к моей карте, в отделение свое дозвониться не могу, сразу кладут трубку или не снимают вообще. Т.е. я не имею никакой возможности получать свои деньги. Банк нарушает договор о ежемесячной выплате мне процентов, скоро и депо конец, что тогда? Остается единственный выход , чтобы мой вопрос помогли решить в НБУ, если вам ничего не надо.
|
|