Delta official
Просьба прокомментировать мой вопрос. Ответьте хотя бы в личку.
|
|
![]() Delta official
Просьба прокомментировать мой вопрос. Ответьте хотя бы в личку. ![]() Попробуйте перевести деньги с вашей карточки на карту VISA (только VISA) другого банка через Дельта-платежи (комиссия 0,5%). Лимит 500 грн в сутки. Но некоторые банки могут не принимать такие переводы и отправляют деньги обратно. В этом случае попытка перевода засчитывается Дельтой. Например, если Вы пытались перевести 500 грн и перевод вернулся, то в этот день уже Вы исчерпали лимит перевода. Люди на форуме пишут, что на карты Привата есть проблема с переводом. ![]() Уважаемый kreuz,
ответ на Ваш вопрос был предоставлен. Также получить консультацию у Вас есть возможность в Контакт-Центре Банка.
![]() депо он-лайнВопрос к тем, кто в последние дни оформлял какой-нибудь депо он-лайн.
При попытке оформления на первой странице единственное упоминание о % гласит: "Перерахунок процентів за ставкою 0,01%, якщо договір розторгається протягом "срок действия договора" днів після укладення, і за ставкою 13,00% після спливу зазначеного терміну". Хотя, после окончания срока процент, вроде, должен быть другой. Какая инфа по процентам светится после оформления? ![]() Поехал после обеда хлеба купить и колбаски. Предварительно перезвонил в "свое" отделение Дельта-банка, спросил, получили ли уже в отделении карты VISA, насчет которой мне звонили из ГО в конце декабря. Пригласили приехать получить карту. На входе в отделение банкомат работает только на прием. В отделении 3-4 клиента. Ровно за 3 минуты получил VISA GOLD 458760... . В кассах - никого. Подошел, попросил дать немножко грн. Дали 500 грн. и спросили, не нужно ли больше. Больше нужно не было. Купил в "Сантиме" свежий хлебчик, колбаски, консервов. Рассчитался "без вопросов" старой серенькой VISA "Чарівний гаманець". Так что про "очереди часа на три" рассказывать не нужно. ![]() Re: ДельтаНарод, подскажите, пожалуйста, сколько денег я могу перевести на карту другого банка через Дельта-платежи: 500грн.+0.5% или 497,52+0.5%. Какую цифру писать?
![]() Re: Дельтаа никто не проверял - на Райфайзен перевести 500грн получается?
![]() в логической цепочке пацан сказал-пацан сделал,как правило отсутствует звено пацан подумал
|
|