Delta Official, ось така річ на мобільному додатку при спробі перевести кошти з ОК1 МС на Visa Classic Unembossed (неперсоніфікована) ПУМБ: http://fotohost.org/images/a1a4fc5c-75kB.png Через ДельтаПлатежі на цю саму картку все проходить добре. Це проблема з моєю ОК1 чи щось відключено в ПУМБА? (`Сервіс Pay2You недоступний для даного типу карт' стосується Дельта картки чи картки куди я роблю переказ?)
valeriyakhadonova написав:DVP у меня в привате только мастеркард
в привате интернет карты выпускаются как-визы
У меня не итернет карта а КДВ виза, вы цитируете не то сообщение
я человеку дал намёк, как неотрывая попы со стула заполучить визу разжёвываю - в п24 и выпускаете интернет карту (использовать иногда можно и через час, но лучше подождать гдето сутки)
Востаннє редагувалось uaprofi в Чет 08 січ, 2015 21:39, всього редагувалось 1 раз.
Передайте плз идею топ менеджменту на сбор 12.01.15.
1. Увеличить уставной фонд банка за счет зарплат сотрудников банка, а также допвливаний от нынешних акционеров банка.
Сотрудники ведь не хотят терять работу в такое непростое время? Пусть становятся акционерами. И будут иметь доход от будущих прибылей. Всё для них.
вы предлагаете каждому сотруднику дельты сброситься этак по 1-2 млн. грн. и получить в замен акции дельты чтоб не потерять работу на которой они получают 2-3 тыс. грн. ))) я верно понял идею? снимаю шляпу )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 08 січ, 2015 21:44, всього редагувалось 1 раз.
vitik написав:Сотрудники (рядовые) банки свою з\п получить не могут... а Вы собираетесь увеличивать уставной..
Ваше предложение? Выкинуть их на улицу? Депозитчикам от того легче станет? Учитывая количество клиентов Дельты, в случае сокращения штатов отделения надо будет штурмом брать с помощью взрывпакетов. А так, сотрудники будут соучредителями, иметь работу, зарплату и прибыль как владельцы, работая сами на себя.