Як в юнікредіт зараз з оплатою в інтернеті? Дійсно стягуэ як пише в тарифах (16.53 +3% за конвертацію)? Цікавить саме кінцеве списання яке відбуваэться за декілька днів після оплати
olgerd написав:Всем добрый день !Скажите пожалуйста нужна резервная карта для нечастых поездок за границу ( вместо карты ПУМБ ) как резерв к карте Привата Если по карте Привата все понятно по курсам есть карточный курс . То по картам Укрсоцбанка я все правильно понял Если открываю гривневый пакет "Maestro, Electron, Classic Unembossed (в т.ч. чип* и Instant)" стоимостью 85грн. Конвертация происходит по курсу продаж валюты например если рассчитываюсь в Литве Курс продажи евро банка 20,13 грн. При расчете в торговой сети спишется за 1 евро - 20,13+3% При снятии наличных за 1 евро спишется - 20,13+5% мін 5 долларов? Непонятно почему в банке такой драконовский курс по польскому злотому 6,5 ? В Кредобанке можно купить по 5,75 , Приват при расчете картой списывает 5,47. Или наверное жители приграничья крутили схемы со злотым.
Учитывайте, что за снятие за рубежем для "Для неіменних карток типу Instant комісія становить 13% min 5 USD". Да и зачем тратить 85 грн, если можно открыть бесплатную депозитную еще и с бесплатным снятием в кассе, а не за 20 грн/раз? А есть еще Правекс, Пиреус с более лояльными тарифами.
В Литве уже евро ходит, так что комисии не будет. А курс злотого 5.5 наличный.
В тарифах по платежным картам в сноске № 2 вчера еще было: "... По платіжним карткам, що підключені до додаткової послуги «Туристичне страхування виїжджаючих за кордон» комісія за 1-й рік сплачується в гривні, в момент оформлення картки, не залежно від валюти картрахунку. При сплаті комісії РКО через касу Банку вартість випуску карти сплачується в гривні не залежно від валюти карткового рахунку у розмірі, зазначеному для карт в гривні." А сегодня последнего выделенного предложения уже нет! Меняют условия на лету?
nazariy_r написав:В мене немаэ картки даного банку. Відкривати картку щ платним обслуговуванням заради того щоб перевірити?
Пане, та зрозумійте вже, що халява, якщо вона десь ще і є, то може закінчитись "внезапно". Причому Вас можуть навіть не попередити про це. Що Ви тоді будете казати? Кому скаржитись?
nazariy_r написав:В мене немаэ картки даного банку. Відкривати картку щ платним обслуговуванням заради того щоб перевірити?
Пане, та зрозумійте вже, що халява, якщо вона десь ще і є, то може закінчитись "внезапно". Причому Вас можуть навіть не попередити про це. Що Ви тоді будете казати? Кому скаржитись?
Я прекрасно розумію, що зараз все може помінятися в будь-який момент.
Проте я запитуюсь саме про поточну ситуацію на даний час.
Якщо немає що сказати по суті, попрошу утриматися від відповіді.
Питання до представника банку: за якою формулою вираховується сума у останній колонці? http://fotohost.org/images/a185a1ec-8kB.png Чому так, я здогадуюсь, але цікавить формула...
PS: Нарешті з'явився мобільний банкінг для Android та iOS. Активуєтся через UniCredit Online.
Оформил футбольную карту CHIP MC Standard UEFA. Правильно ли я понимаю, что остаток с неё нужно переганять на Ощадный+, чтобы шли проценты на остаток?
В описании Ощадного+ указано, что разрешено частичное снятие http://ru.unicredit.ua/pcdeposits/view/17/ Кто может посдказать условия частичного снятия или кинуть ссылкой на все условия по этому предложению?