Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 327328329330331 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 13:29

Уважаемый ZiZu,
ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 13:31

Delta official написав:Уважаемый solex_trud,
как сообщалось ранее, для проверки описанной Вами информации просьба уточнить счета, между которыми Вы совершаете указанную операцию, в личных сообщениях.

Виноват, не увидел Вашу предыдущую отписку, сейчас напишу в личку.
solex_trud

Подякував: 18 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 13:32

Сегодня пытался пополнить серенькую Визу в банкомате. Агрегат долго думал и отказал. На чеке "Транзакцію не дозволено". Выплюнул и карточку и деньги (за что ему отдельная благодарность).
Когда пенсионеры из очереди на улице увидели, что я забираю 400 грн. и ухожу, тут же предложили занести в кассу на руках. Отказался. Опасно. В конце декабря дважды пытался подойти к кассе Дельты, так чуть не затоптали.
В сердцах зашел в "Ашан" и грохнул по этой же Визе весь остаток на продукты.
Странно, приема нет а расход пожалуйста. Так в банке денег никогда не будет.
acsir

Подякував: 24 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 13:33

Investor_K написав:IMPRINTER

Я не доверяю банку, чей владелец имеет паспорта трех стран. Для него перевести все деньги в оффшр и свалить навсегда из Украины - все равно, что для Лагуна рассказывать новогодние сказки. Даже еще легче и быстрее. Вспомните Аэросвит - хлопок и не было никакого Аэросвита.

Меня тоже очень смущают акционеры Приват, которым приписывают фразы: "Долги отдают только трусы" и "Будете меня прессовать. завалю Приват". Но надо признать, что Приват государство будет спасать до последнего, так как это около половины всех депо, и если Привет завалится, то коллапс всей финансовой системы будет неизбежен... и тогда уже никто никому ничего не будет должен.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 13:33

WachtAmRhein написав:
Delta official написав:Уважаемый WachtAmRhein,
после детальной проверки информации по Вашему счету сообщаем следующее:
в счет погашения задолженности по обязательному минимальному платежу (ОМП) в декабре была внесена только сумма 36 грн (12грн+18грн+6грн - выплаты CashBack) и образовалась задолженность ОМП в размере 75,48 грн (111,48-36=75,48).
Между поступлением средств на счет и гашением задолженности по кредиту должно пройти не менее 1 рабочего дня.
Все внесенные платежи (50грн+50грн+2494грн+1240грн+1260грн+500грн = 5594грн) не пошли в счет гашения задолженности по кредиту по той причине, что Вами параллельно проводились операции по счету и суммы, поступив на счет, погашали совершенные Вами операции.
Позвольте обратить Ваше внимание на то, что такая процедура погашения задолженности была всегда. Рекомендуем учитывать предоставленную выше информацию при дальнейшем использовании карты.

Ох вы меня уели.

Т.е. рассказы о том что в текущем месяце нужно оплатить задолженность предыдущего периода, а траты в текущего нужно будет погасить в следующем не совсем соответствует действительности?

Многолетняя радость пользования кредиткой вашего банка похерилась Дельтаплатежами, которые оказывается превращают добросовестных кредитчиков в злостных неплательщиков. Мы с женой в шоке.

Есть ли какой-то способ восстановить статус-кво?
Или, в связи с переходом на собственный процессинг, былая клиентоориентированность уже не сработает?
(я намекаю на создание заявки и откат штрафов и пени на состояние 25го декабря)
вот это номер... Ув ДО, шо за ересь тут написана?
Востаннє редагувалось Stringer в П'ят 09 січ, 2015 13:34, всього редагувалось 1 раз.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 13:34

Re: Дельта

в Одессе отделении по адресу: м. Одеса, проспект Академіка Глушко, 11-і обед есть? По телефонам указанным на официальном сайте трубку поднимают и сразу бросают.
krasnova

Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 13:34

Уважаемая Bars2013,
карта по продукту "Ко-бренд карта "Delta-MAXIM" изготовляется:
- г. Киев - до 10 рабочих дней;
- регионы - до 12 рабочих дней.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 13:38

Уважаемый BBC,
у Вас есть возможность проводить необходимые операции с помощью карт МПС VISA, эмитированных Дельта Банком.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 13:40

nalim написав:
  Investor_K написав:IMPRINTER

Я не доверяю банку, чей владелец имеет паспорта трех стран. Для него перевести все деньги в оффшр и свалить навсегда из Украины - все равно, что для Лагуна рассказывать новогодние сказки. Даже еще легче и быстрее. Вспомните Аэросвит - хлопок и не было никакого Аэросвита.

Меня тоже очень смущают акционеры Приват, которым приписывают фразы: "Долги отдают только трусы" и "Будете меня прессовать. завалю Приват". Но надо признать, что Приват государство будет спасать до последнего, так как это около половины всех депо, и если Привет завалится, то коллапс всей финансовой системы будет неизбежен... и тогда уже никто никому ничего не будет должен.

не будет приват банкротом. введут ограничения в разы быстрее и решительнее чем в дельте, и тоже так годами вместе будут лежать в коматозе. и ничего фин системе от лежания привата не случится. перейдут на обслуживание в другие банки. открыть счет в банке - дело максимум 1-о рабочего дня.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2015 13:41

Stringer написав:
  WachtAmRhein написав:
Delta official написав:Уважаемый WachtAmRhein,
после детальной проверки информации по Вашему счету сообщаем следующее:
в счет погашения задолженности по обязательному минимальному платежу (ОМП) в декабре была внесена только сумма 36 грн (12грн+18грн+6грн - выплаты CashBack) и образовалась задолженность ОМП в размере 75,48 грн (111,48-36=75,48).
Между поступлением средств на счет и гашением задолженности по кредиту должно пройти не менее 1 рабочего дня.
Все внесенные платежи (50грн+50грн+2494грн+1240грн+1260грн+500грн = 5594грн) не пошли в счет гашения задолженности по кредиту по той причине, что Вами параллельно проводились операции по счету и суммы, поступив на счет, погашали совершенные Вами операции.
Позвольте обратить Ваше внимание на то, что такая процедура погашения задолженности была всегда. Рекомендуем учитывать предоставленную выше информацию при дальнейшем использовании карты.

Ох вы меня уели.

Т.е. рассказы о том что в текущем месяце нужно оплатить задолженность предыдущего периода, а траты в текущего нужно будет погасить в следующем не совсем соответствует действительности?

Многолетняя радость пользования кредиткой вашего банка похерилась Дельтаплатежами, которые оказывается превращают добросовестных кредитчиков в злостных неплательщиков. Мы с женой в шоке.

Есть ли какой-то способ восстановить статус-кво?
Или, в связи с переходом на собственный процессинг, былая клиентоориентированность уже не сработает?
(я намекаю на создание заявки и откат штрафов и пени на состояние 25го декабря)
вот это номер... Ув ДО, шо за ересь тут написана?

Там все написано верно. Прочитайте вчерашнюю переписку в районе часа ночи и все поймете. Детали в ЛС могу объяснить.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 327328329330331 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість