Уважаемый GAlexV, обращаем Ваше внимание, что согласно пункту 4.12.4. Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк": "Банк щомісячно, до 10-го числа місяця, наступного за звітним, формує Виписки, де зазначається інформація про рух коштів по Рахунку за звітний період".
Delta official написав:Уважаемый Wise, для проверки информации и урегулирования вопроса просьба уточнить номер счета, с которого была проведена указанная Вами операция, в личных сообщениях.
kyk написав:Хочу поделиться историей Просыпаюсь сегодня утром, вижу в телефоне какие-то смс от Дельты: 1. С ЗГ перевелось 507 гривен на поточный 2. С поточного перевелось 448 на поточный жены (в Дельта банке) Сперва подумал, что сделал это во сне, мало ли (на фоне регулярных манипуляций с Дельтой за последний месяц всё возможно). Но нет смс с паролем на перевод на счет другого клиента. В целом, я не в обиде - семейный бюджет не пострадал. Но сам факт
СМС с паролем жена сразу удалила, остальные пришли позже
Нереально! Долго объяснять, но комбинация нотификейшинов на нексусе говорит о том, что никто телефон ночью не трогал.
kyk написав:Хочу поделиться историей Просыпаюсь сегодня утром, вижу в телефоне какие-то смс от Дельты: 1. С ЗГ перевелось 507 гривен на поточный 2. С поточного перевелось 448 на поточный жены (в Дельта банке) Сперва подумал, что сделал это во сне, мало ли (на фоне регулярных манипуляций с Дельтой за последний месяц всё возможно). Но нет смс с паролем на перевод на счет другого клиента. В целом, я не в обиде - семейный бюджет не пострадал. Но сам факт
СМС с паролем жена сразу удалила, остальные пришли позже
Нереально! Долго объяснять, но комбинация нотификейшинов на нексусе говорит о том, что никто телефон ночью не трогал.