Delta official написав:Уважаемый zzzzzz, все зачисления и списания производятся согласно Регламенту.
Адреса вказана неправильно, або така сторінка на сайті Дельта Банку більше не існує Якщо ви впевнені, що сторінка відсутня з нашої вини, будь ласка, повідомте нам про це, і не забудьте вказати адресу, з якої ви сюди потрапили.
zzzzzz написав:Адреса вказана неправильно, або така сторінка на сайті Дельта Банку більше не існує Якщо ви впевнені, що сторінка відсутня з нашої вини, будь ласка, повідомте нам про це, і не забудьте вказати адресу, з якої ви сюди потрапили.
Сашун написав:Что тут непонятного? Погасили кредит (внесли деньги) сегодня - погашение (поступление на счет) произойдет, как и положено, на СЛЕДУЮЩИЙ банковский день.
Если вносили на СЧЕТ, то деньги уже на счету и не нужно ничего ждать. А вот если вносили на карту, то могут быть ньюансы.
Дружище, про зачисление, уж поверьте я знаю больше вас. Тут вопрос в другом. Я несколько лет пользовался кредитной картой в режиме положили потратил, и тут оказывается, что один единственный сервис, который остался доступен для пользования картами мастеркард списывает деньги сразу, а зачисляются они на счёт в 18:00 в тот же день. Таким образом дельта осознанно или нет кидает клиентов на деньги.