indispensable написав:Общались 30 мин. (записал на мобильный):
А Вы чего к нему ходили то, я не совсем понял? Так, за жизнь поговорить?

Кстати, запись разговора не думаете выложить в инет? Если это законно.
|
|
![]() Re: После встречи с представителем врем.админа Укрпромбанка.
А Вы чего к нему ходили то, я не совсем понял? Так, за жизнь поговорить? ![]() Кстати, запись разговора не думаете выложить в инет? Если это законно. ![]() Re: После встречи с представителем врем.админа Укрпромбанка.
я согласен и просто почитать, голос и по телику слышали - давайте уже выкладывайте ![]() ![]() Re: После встречи с представителем врем.админа Укрпромбанка.
Теоритически, да, просто поговорить, а может быть и договорится (чего не произошло) с уполномоченным человеком, ведь с менеджерами в отделениях бесполезно общатся, они ничего не решают. В договоре просто есть пункт решение спорных вопросов, если стороны не договорились - через суд. И на всякий случай записал разговор на мобильный. Встреча имела больше консультативный характер: вопрос-ответ, без конкретики и каких-либо договоренностей. Если вам интересно, могу выложить в инет, но для начала скинуть надо на комп. На счет законости: законно ли они не возвращают депозиты? Законно ли ТОВ "Укрпромсервис" хотела продать заправки ANP? А это какая-то запись. При записи разговора, телефон находился в кармане рубашки, сверху куртка. Есть шумы, помехи, но вроде так слышно ![]()
Конечно интересно, это ж интереснее чем пережевывать в десятый раз, можно ли судиться по месту жительства и мито- платить или не платить? ![]() ![]() Re: После встречи с представителем врем.админа Укрпромбанка.
Ну там нет ответов на такие вопросы. Я такое не спрашивал. Это больше к работе самого суда относится, чем к банку.
так это самое актуальное сейчас на форуме - причём здеся банк ![]() ![]() Re: После встречи с представителем врем.админа Укрпромбанка.
Да нет, я к тому, что форум читать стало скучно. А вот интервью с представителем ВА послушал бы.
![]()
Где вы такое слышали?
|
|