|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:11
Уважаемый Intro, причины неуспешности переводов рекомендуем уточнять в банке-получателе.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:11
Bars2013 написав: Харьков написав:Прошу прощения, я не совсем поняла, как у вас используется МАКСИМ. С ОК1 мастера вы переводили внутри банка на МАКСИМ, а с МАКСИМ на приват? И всего за 2.5 грн? Что- то я не пойму, как у вас используется МАКСИМ для вывода грн?
Внутри банка через майдельта спокойно можно переводить деньги между своими счетами. Вот пополнил Максим с ОК1, потом зашел на сендмани sendmoney.privatbank.ua/ru/ зачисление на кдв привата с комиссией 0,5% (это 2,5 грн с 500), а снятие с кдв в привате бесплатное, вот и выходит за перевод 500 грн комиссия 2,5 грн. Главное чтоб в привате кдв была виза, на мастеркард не переводит, но в привате без проблем поменяют карту на виза 
В привате у меня ГОЛД ВИЗА, пойдет?[/quote] Пойдет, главное что Виза, а какого класса не важно.[/quote] Еще раз хочу уточнить, ОК1 у вас мастер? Спасибо за ответ[/quote] Да мастер, но в дельтаплатежах не важно, как я понял отправляется не скарты а с счета.
-
Харьков
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:12
можно ли через дельтаплатежи оплатить укртелеком... у меня не проходит, но я не знаю, может по причине исчерпания лимита (делал безуспешные попытки переводов) а у кого нибудь работает..?
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:12
Delta official
2. Банк без каких дибо причин заблокировал мою карту виза голд. С чем это связано?
Что с моей визой голд? почему она заблокирована?
-
konstantin_picasso
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:13
Delta official написав:Уважаемый Intro, причины неуспешности переводов рекомендуем уточнять в банке-получателе.
Я отправляю деньги со своего счёта в Дельта-банке на счёт другого клиента в Дельта-банке с помощью интернет-банкинга. Код на телефон приходит, а дальше пишет "техническая проблема, обратитесь в поддержку".
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:14
Уважаемый konstantin_picasso, просим в личных сообщениях уточнить, о какой карте идет речь.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:16
Delta official написав:Уважаемый krasnova,возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт.В страховые риски входят:- несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления;- несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки;- потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата.Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн.Максимальное количество случаев в течение срока действия договора - 2 случая.Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка либо же в любом отделении
отделение по адресу: г. Одесса, проспект Академіка Глушко, 11-і. Менеджер, который меня обслуживал имел бейджик с именем - Анастасия. данный менеджер вполне ОПРЕДЕЛЕННО назвала цену переоформления - 100 грн. Речь о страховке НЕ ШЛА. МОЖЕТЕ МЕНЯ пригласить в отделенние для БЕСПЛАТНОГО переоформления БПК. страховка МНЕ не НУЖНА. (хотя мне КАЖЕТСЯ, ДАЖЕ Я УВЕРЕН, что цифра 100 грн была названа как плата за переоформление БПК с СОГЛАСИЯ РУКОВОДСТВА)
-
krasnova
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:19
Уважаемый krasnova, все платы (за обслуживание счета, перевыпуск карт и т.д.) списываются со счета согласно действующим Тарифам Вашей карты. рекомендуем обратиться в отделение Банка для перевыпуска карты.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:24
Delta official Банк прилагает все усилия для скорейшей отправки Ваших переводов.
Ложь. В отношении моего перевода не прилагает. Но я не в обиде. Подожду, когда пеня побольше набежит, и затем заставлю исполнить через суд, а также заплатить пеню. В ТСН обращаться не буду. Дорого 
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:30
konstantin_picasso написав:Уважаемый ДО,1. уже 1.5 месяца не проходят платежи (по реквизитам). "Зависло" около 15 платежей. Где обещанное дельтой покращення в 2015 году? 2. Банк без каких дибо причин заблокировал мою карту виза голд. С чем это связано?
Я вот одного не пойму: если платежи не проходят, зачем их было аж 15 штук нафигачить?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|