|
|
у меня депозит в евро закончился еще в марте (сумма с 4-мя нулями), сразу не отдавали, сказали в тот день, что отдадим только проценты, а остальные деньги, по мере их наличия в кассе. звоните и узнавайте. Я получил проценты и в тот же день перевел их другой банк, там их положил на месяц на депозит и через месяц снял без снятия каких-либо процентов с меня. при этом еще натикало на депозит 5% годовых
Специально зарегистрировался. Срочный депо $ заканчивается через две недели. Честно ждал окончания срока, хотя нервов стоило немало. На днях пойду писать заяву на получение. О результате напишу.
Эти доморощенные блоггеры из Фика уже задолбали! Детский сад! У них есть нормальные профи?! Капец! На моей памяти это уже третий пойманный на горячем. А депо 21 день нет 100%.
Не гоните на Фиников!!! За 5 дней отдали 46 куе на Артема. Да, по 10 в день, но это же не укрпром и не киев Финикам респект и уважуха!!! Если бабло не растрясу, принесу им обратно...
Это что за счастье такое Вам подвалило? Мне 800 евро - проценты с депозита 3 дня отдавали на Красноармейской. Вдумайтесь – 800 Евро для банка в центре города – 3 дня. Каждый день езжу мимо банка на работу и кроме желания плюнуть в их сторону, других желаний почему-то не возникает. Ну а Вам наши поздравления (если это соответствует действительности, в чём лично я сильно сомневаюсь)
Я тоже не верю. 10 тысяч долларов на Леси Украинки отдавали более 2 недель! Ездили каждый день и получали по 300-500 долл.! Свои же деньги выклянчивали. А тут 45 тысяч евро! Не верю.
[/quote]Я тоже не верю. 10 тысяч долларов на Леси Украинки отдавали более 2 недель! Ездили каждый день и получали по 300-500 долл.! Свои же деньги выклянчивали. А тут 45 тысяч евро! Не верю.[/quote]
Не евро, а бакинских... Ваше право верить или нет, но для меня это факт свершившийся... Правда отдавали только новыми бумажками - номера подряд.. видимо позавозили со штатов.
Уважаемые господа Жеваго, Хлывнюк, неужели Вы так много зарабатываете на этой никчемной марже, вынуждая вкладчиков забирать бумагу вместо валюты? Как по мне, так банк за счет потери репутации из-за такой мелочности теряет намного больше в цене, вы этим только увеличиваете отток. Если бы вы не занимались такой ерундой, вклады (учитывая ваши неплохие процентные ставки) возможно бы уже месяц плыли к вам обратно рекой, а вы их этой мелочностью всячески отпугиваете и дарите вашим конкурентам, ведь слухами земля полнится. Вам, господа, следовало бы СРОЧНО прекратить такую практику, вы реально от этого только теряете бабки, но дело ваше.
Честно скажу, очень жалко уходить из этого банка. Девочки (Киев, отделение на Владимирской) внимательные, проценты хорошие, сбоев с начислением процентов или банкоматами не было никогда. Но... вся эта суета, публикации, кураторы, выдача кредитов в разгар кризиса своим фирмам вынуждают спасать свои кровные и переходить туда - не знаю куда
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||