Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
osem99 написав:подскажите, пжс, как узнать какую сумму нужно платить по универсальной карте до 25 января, чтобы льготный период продолжался... где она высвечивается, а то счас есть только траты за январь
osem99, добрый день!
В Приват24 добавлена новая функция. При Выборе меню Мои счета-Выбрать карту-Обязательный платеж-Рассчитать отобразится информация: Если Вы внесете ххх ГРН до 25 января, Вам не нужно будет платить никакие проценты.
С уважением, Елена ПриватБанк.
Как-то эта функция криво работает. Возможно только у меня? На конец декабря моя задолженность составляет почти 2800 грн. На сегодня, 9.01 - 5600 грн. При нажатии на эту кнопку - пишет "Если Вы внесете 3900 ГРН до 25 января, Вам не нужно будет платить никакие проценты." Или это какие новшества от Привата?
По кред. лимиту, прикольную схемку зафотал с Голдовской "книжечки" по универсалке. Может такая "линейка" еще где есть, в эл. виде, на Сайте не видал
Через який час після оформлення у відділенні з"являється доступ до картки в П 24 ? І чи має право працівник банку показувати мені .як між моїми рахунками перекидувати гроші?Він так і без мене може собі поперекидувати!Дякую.
Lanvin написав:І чи має право працівник банку показувати мені .як між моїми рахунками перекидувати гроші?Він так і без мене може собі поперекидувати!Дякую.
Без вашего ведома сотрудник сделать этого в Приват24 в вашем аккаунте не сможет, ему потребуется код с вашего мобильного.
Lanvin написав:Через який час після оформлення у відділенні з"являється доступ до картки в П 24 ? І чи має право працівник банку показувати мені .як між моїми рахунками перекидувати гроші?Він так і без мене може собі поперекидувати!Дякую.
сразу, если вы ее сами додавите через опцию "добавить карту" ... иначе может никогда не появицца )))
смотреть может ... перекидывать - нет ... вы ему должны сообщать пароли ... ))
а денег на ваших картах у вас как бы и нету (с) )))
Как я смогу узнать, что уже возможно перечисление со своей карты на карту зарубежного банка? Не пробовать же каждый день? Пока не попробуешь и не видно нигде, что эти операции временно не проводятся. Хотелось бы оперативно быть в курсе.