|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 10 січ, 2015 00:11
Client2 написав:тщательную проверку его деятельности за предыдущий год.
Только ли за предыдущий? Да и проверки и без ВА проходят регулярно. НБУ наверняка знает о движении крупных денежных потоков (типа вывод кредитами на свои предприятия).
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2456 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Суб 10 січ, 2015 00:16
V2 написав:А як щодо пакету "Золотий гаманець 2012"?
Шановний V2, оформлення нових договорів в даному Тарифному пакеті зупинене. Перевипустити картку до існуючого рахунку можливість є.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2015 00:17
Hotab З.Ы. На всяк случай для горлапанов: я очень "ЗА", чтобы банкиры в случае банкрана отвечали имуществом. Слезали с Меринов и вылазили с особняков. Но банкиры в Раде, и пчелы никогда не будут против меда. Не будет таких законов
А я и не говорил, что они есть или они нужны. Мы до них можем и не дожить. Но для того, чтобы так было, необязательно нужны эти законы. Желательно, но не обязательно. Дай Бог чтобы выполнялось хотя бы то, что есть в существующих законах, в т.ч. об ФГВ. И (в т.ч. наверху) было такое желание. А когда у верхов желания нет, то низы иногда помогают им его иметь.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2015 00:26
Ув. ДО, подскажите, если у меня в этом месяце по КК будет только погашение задолженности за предыдущий месяц, это будет считаться "операцией по карте", в смысле, абонплата в конце месяца спишется? Спасибо
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 10 січ, 2015 00:28
Stringer написав:Ув. ДО, подскажите, если у меня в этом месяце по КК будет только погашение задолженности за предыдущий месяц, это будет считаться "операцией по карте", в смысле, абонплата в конце месяца спишется? Спасибо
если у вас на карте будет не нулевой баланс какая нах разница считается или нет? . .все равно спишут абон
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 10 січ, 2015 00:31
Hotab Только ли за предыдущий? Да и проверки и без ВА проходят регулярно. НБУ наверняка знает о движении крупных денежных потоков (типа вывод кредитами на свои предприятия).
НБУ почти всегда в доле. И он не обязан никого сажать. Он же должен сохранять стабильность банковской системы  . Т.е. своей кормушки. Кто ж будет ее разрушать? ФГВ - другое дело. У него по крайней мере номинально прописано разобраться, почему банк обанкротился. Передача этой функции от НБУ в ФГВ - это уже большой прогресс. Как он ее выполняет - другой вопрос.
Востаннє редагувалось Client2 в Суб 10 січ, 2015 00:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2015 00:32
clientage написав: novichok написав:Чисто гипотетически... А если потом назад, на Эво, переносить кред.лимит, то снова писать заяву на откл. отсрочки, или хватит ой, что я уже писал?
Рассрочка подключена к каждой кредитной карте автоматом. Отключается ток заявой в отд. В выписке по каждой карте виден текущий статус Новой рассрочки.
По моему не к карте, а к счету. У меня на один лимит штук 5 Эво для всей семьи, а заяву я катал одну, и ту со скандалом, типа не знаем мы ни о какой рассрочке... 
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2015 00:40
IMPRINTER написав: novichok написав:а перебрасывают? Если перебрасывают, то долго?
ну когда дельта была жива это было 5 дней ... щас как не знаю - но думаю намного дольше процесс займет )
Более месяца назад написал обращение в "Запит до Банку" о переносе с Эво на Максим, при этом совершил все возможные танцы с бубном. До сих пор рассматривают.
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2015 00:42
Stringer написав:Ув. ДО, подскажите, если у меня в этом месяце по КК будет только погашение задолженности за предыдущий месяц, это будет считаться "операцией по карте", в смысле, абонплата в конце месяца спишется? Спасибо
Уважаемый Stringer, плата за обслуживание счета не будет списываться только при одновременном выполнении двух условий: - отсутствие расходных операций в отчетном месяце; - отсутствие задолженности и/или положительного остатка на счете.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2015 00:42
После прочтения большей части постов касаемых лично Лагуна, создаётся впечатление, что авторы не знают и никогда не слышали про термин юридическое лицо (Дельта банк) или ООО (особенно в части крайне ограниченой ответствености владельца)
-
kurdas
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|