|
|
![]() Подскажите, пожалуйста, как быть если виза электрон выпущена не под последний депозитный договор? Заказывать новую?
![]()
Раньше можно было использовать любую карту (если она была в "правильной" валюте). Как сейчас - не знаю.
![]() У меня и так карт -royal flush, просто в КЦ сказали, что проценты переводят именно на визу электрон, выпущенную под деп.договор. А у меня именно под деп. карты как раз и нет.
![]()
![]()
А договор предусматривал открытие карты под депозит? Потому что иначе, ИМХО, не должны требовать.
![]() Re: Родовид
коллега, там все так прозрачно и просто, что, я даже не знаю, зачем Вы задали сей вопрос-то? Просто залогиньтесь и прочтите FAQ. Прочтите! Удачи Вам! ![]() Re: а что? по 50грн отдают проценты?
так можно год а то и два деньги забирать
![]() так можно год а то и два деньги забиратьтото и оно........я им столько "благодарностей" выразил всем: ВА,НБУ,Презид. и Юльке.........
![]()
![]() Re: так можно год а то и два деньги забирать
Похоже, в НБУ набирают гибриды моральных импотентов с даунобюрократами на морозе. Рекомендую отписку. Для справки - депо завершился 16-03, в день введения ВА. http://picasaweb.google.com/sakakibara77/Rodovid
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|