Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:хотя как по мне было бы лучше чтоб приват брал эти 2% но продавал по курсу отделения )
Я даже предложил в отд. брать вот к этим 2% еще +1% за "выездную торговлю" тугриком
не ну бегемот конечно удивляет ... творит шо хочет .. то берет то не берет .. то закрывает карты то открывает то берет комисс то не берет .. и что самое уматное все это происходит всегда задним числом ... уникальный банк конечно ...
Дык получется, что втихаря брали. А как стали разбираться, кому оно шло, сразу все в отказ пошли. И "ниче возвращать не будем". Понятно, шо из своего кармана возвращать жаба давит. Оно ж уже свое, приросло, а тут отдавать
А касательно документов, то их же все равно не было. Какие документы могут быть при безнальной конвертации? Так шо девушку таки разводили. Она ж не причем. Не она к себе эти 2% брала
Востаннє редагувалось Client2 в Суб 10 січ, 2015 02:04, всього редагувалось 1 раз.
А можно ж перезачесть при сл. покупке валюты, т.с. вернуть ввиде бонуса-клубнички на счет клиенту, который купил перед этим 200-300тугрикофф. Было бы желание
хм .. да .. снова открыли гривневые интернетки для депо .. приват одумался - наверное все таки мониторят отзывы .. еще сегодня днем это было невозможно .. а с виртов по прежнему нельзя пополнить
Гривневые депо это ж не валютные, гривневые можно по курсу и валютными картами пополнять - гривневые валютными но не наоборот.
А можно ж перезачесть при сл. покупке валюты, т.с. вернуть ввиде бонуса-клубнички на счет клиенту, который купил перед этим 200-300тугрикофф. Было бы желание
Ну это Вы уж с ним сами разбирайтесь. Я у такого несолидного продавца валюту не покупаю