со слов колл-центра в декабре 2014г. можно было рассчитываться евровой картой в Европе и осуществлять покупки в европейских интернет магазинах. существует ли на сегодняшний день такая возможность?
существует конечно, но возможны сбои в связи с переходом на новый процессинг .. вероятность сбоя 100%
bosson513 написав:Kfuey-[eqkj с понедельника начнут включать пенсионный мастер , втихую , иначе Дельта выпадет из системных банков. Что за системный банк который не выплачивает Соц. и пенсионные выплаты ???? Это не банк - это кредитна спилка.
поскольку ДельтаБанк не предоставил выписок за декабрь по картам до 10 января пришлось выяснять всё старым дедовским методом - звонком в КЦ ... мне сказали что долг по моей карте Максим по состоянию на 31.12.2014 г. - 13 976 грн ... но вот мне приходит смс следующего содержания ....за вишим договором нарахован минимальный платиж 280 грн. Сумма для гашения во льготный перид 11 376 грн. ... скажите сколько мне гасить чтоб сохранить грейс в итоге? .. если я загошу как указано в официальной смске 11 376, но на деле окажется что я должен был загосить таки 13 976 как сказал мне щас парень из КЦ ?
У кого виза-голд, подскажите, снятие наличные по ней в :Атмосфере ( если будет такая возможность) будет с комиссией или без? Экономисты толком ничего объяснит не могут или не хотят! В Днепропетроске при перевипуске Ощадки требуют100 грн. Экономисты берут деньги просто в стол. Не выдают ни квитанций ни договор о. " страховании". Т. Е это черный нал, который Дельта не обломает налогом на прибыль! Вот и борьба с коррупцией!
sneg65 написав:У кого виза-голд, подскажите, снятие наличные по ней в :Атмосфере ( если будет такая возможность) будет с комиссией или без? Экономисты толком ничего объяснит не могут или не хотят! В Днепропетроске при перевипуске Ощадки требуют100 грн. Экономисты берут деньги просто в стол. Не выдают ни квитанций ни договор о. " страховании". Т. Е это черный нал, который Дельта не обломает налогом на прибыль! Вот и борьба с коррупцией!
если вы про тариф ДельтаГолд имеете ввиду - то будет комисс в атмосфере 1% + 15 грн. как и в любом другом банкомате http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... a_Gold.pdf но сейчас снять с карт дельты нельзя в чужих банкоматах - только в родных .. а они пустые
вы про какую именно выза голд? у меня несколько Виз Голд и каждая обслуживается в разных Тарифных пакета в одном платно в другом бесплатно ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 10 січ, 2015 13:44, всього редагувалось 1 раз.
предпосылки : - ввели 2% за свыше 25К выдачи - запрет пополнять карты не целевыми средствами - сколько можно уже терпеть - в любом случае нужно сохранять морду лица как системного банка - цена вопроса не столь велика , чтобы так тупить по социальным выплатам.
Kfuey-[eqkj написав:тут видишь люди не знают что МЕСЯЦ КАРТЫ НЕ РАБОТАЮТ, так пусть раздуплятся
При всей правоте по сути, вас сейчас забанят, кроме всего ни для кого не будет лучше, если ДО уйдет из темы. Аналогично как на ватке ВАБа, где оф. представителя не было последние полгода. Посему предлагаю сменить тон беседы.