Надеюсь, что ДО примет меры и это воровство прекратиться!
Это не воровство, а зарплата работников. Как ДО может прекратить это, если руководство банка сказало работникам именно так зарабатывать себе на жизнь? А иначе никак.
насколько правда что Дельта перестала работать с Визой
Она не перестала. А просто прекратила выдавать карты Визы (кроме голдов), чтобы уменьшить количество клиентов, имеющих возможность хоть как-то вывести из нее деньги.
А вот с Мастеркардом Дельта прекратила работать. Поэтому его карточки выдает смело.
а где можно официально узнать что Дельта перестала работать с МК? а то выходит с меня содрали 15 грн за то что заведомо не будет работать???
Шановний robbot, відмічаємо, що при проведенні операцій за кордоном картами Дельта Банку можливі збої, що пов'язані з переходом Банку на власну процессінгову платформу. Приносимо вибачення за тимчасові незручності.
mephala написав:выходит с меня содрали 15 грн за то что заведомо не будет работать
будет работать каждый рабочий день , в рабочее время исключительно через бумажку от экономиста и на посе у кассира в размере 100 грн . Так можете снимать на все время действия карты ну скажем вклад 200 000 грн в 1 неделю снять можно 500 грн в году 52 недели 500х52 = 26 000 грн итого за 8 лет все снимете и еще 2 раза карточку поменяете З.Ы. исключительно арифметика
Востаннє редагувалось sens в Суб 10 січ, 2015 18:07, всього редагувалось 1 раз.
mephala написав: а где можно официально узнать что Дельта перестала работать с МК? а то выходит с меня содрали 15 грн за то что заведомо не будет работать???
Вы что же, не слышали про переход на собственный процессинг и временные трудности при использовании карт МПС Мастеркард?
mephala написав: а где можно официально узнать что Дельта перестала работать с МК? а то выходит с меня содрали 15 грн за то что заведомо не будет работать???
Вы что же, не слышали про переход на собственный процессинг и временные трудности при использовании карт МПС Мастеркард?
пока у меня была виза как то эти проблемы были побоку. спокойно покупал хлебушек в магазине
насколько правда что Дельта перестала работать с Визой
Она не перестала. А просто прекратила выдавать карты Визы (кроме голдов), чтобы уменьшить количество клиентов, имеющих возможность хоть как-то вывести из нее деньги.
А вот с Мастеркардом Дельта прекратила работать. Поэтому его карточки выдает смело.
а где можно официально узнать что Дельта перестала работать с МК? а то выходит с меня содрали 15 грн за то что заведомо не будет работать???
официально? Конечно нигде.
А фактически карты Мастер, кроме самой Дельты, никто больше не принимает и не обслуживает.
Даже Визу - только торговые сети и сайты через укр.банки обслуживают, да и то частично
Востаннє редагувалось EKO в Суб 10 січ, 2015 18:10, всього редагувалось 2 разів.
Уважаемый mephala, информируем, что Дельта Банк продолжает эмитировать карты МПС VISA. В частности, позвольте обратить Ваше внимание на пакет услуг Delta Gold - это набор инструментов для расчетов, сбережений и управления своими запросами в различных сферах жизни. Кроме карты премиального класса Visa Gold, пакет услуг Delta Gold дает доступ к ряду дополнительных сервисов: - отдельный центр поддержки клиентов 24/7; - персональное обслуживание в отделениях; - профессиональный консьерж-сервис; - страхование путешествующих за границу. Детальная информация о Delta Gold доступна к ознакомлению на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/visa_gold_deltaclub/.
mephala написав:выходит с меня содрали 15 грн за то что заведомо не будет работать
будет работать каждый рабочий день , в рабочее время исключительно через бумажку от экономиста и на посе у кассира в размере 100 грн . Так можете снимать на все время действия карты ну скажем вклад 200 000 грн в 1 неделю снять можно 500 грн в году 52 недели 500х52 = 26 000 грн итого за 8 лет все снимете и еще 2 раза карточку поменяете З.Ы. исключительно арифметика
мне не нужно снимать 200К. Мне нужно спокойно зайти в магазин и купить пожрать после работы в 10 часов вечера. А это сумма в пределах 100 грн.