|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 тра, 2009 12:33
Подскажите, пожалуйста, как быть если виза электрон выпущена не под последний депозитный договор? Заказывать новую?
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 13:18
Rentiere написав:Подскажите, пожалуйста, как быть если виза электрон выпущена не под последний депозитный договор? Заказывать новую?
Раньше можно было использовать любую карту (если она была в "правильной" валюте). Как сейчас - не знаю.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 13:47
У меня и так карт -royal flush, просто в КЦ сказали, что проценты переводят именно на визу электрон, выпущенную под деп.договор. А у меня именно под деп. карты как раз и нет. 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 14:50
да или по 6 у.е 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 15:17
А как вывести деньги из Ликпей?
-
Helium
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 15:46
Rentiere написав:У меня и так карт -royal flush, просто в КЦ сказали, что проценты переводят именно на визу электрон, выпущенную под деп.договор. А у меня именно под деп. карты как раз и нет. 
А договор предусматривал открытие карты под депозит? Потому что иначе, ИМХО, не должны требовать.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 16:06
Helium написав:А как вывести деньги из Ликпей?
коллега, там все так прозрачно и просто, что, я даже не знаю, зачем Вы задали сей вопрос-то?
Просто залогиньтесь и прочтите FAQ.
Прочтите!
Удачи Вам!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 16:13
vitik написав:да или по 6 у.е 
так можно год а то и два деньги забирать
-
Exporter
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 17:35
тото и оно........я им столько "благодарностей" выразил всем: ВА,НБУ,Презид. и Юльке......... 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2009 18:01
vitik написав:тото и оно........я им столько "благодарностей" выразил всем: ВА,НБУ,Презид. и ЮВТ......... 
Похоже, в НБУ набирают гибриды моральных импотентов с даунобюрократами на морозе.
Рекомендую отписку. Для справки - депо завершился 16-03, в день введения ВА.
http://picasaweb.google.com/sakakibara77/Rodovid
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-