Ворскленятко написав:Я бы на месте Привата так же делал. даже если 75% тех средств которые заведут снимут налом через их банкоматы, это может как вирус перекочевать на Приват, весь этот дефицит. Это же Безнал. А выносят Нал. Которого 5% от всей массы денежной
получить нал любому банку нет никаких проблем если у него на счетах есть безнал переводят в нбу 100млн и получают отгрузку новеньких бумажных купюр. Дельта не может перевести привату "в долг", просто дельта бракует определенный % платежей делая вид что это приват не принимает платежи, блокируются рандомные платежи + определенные люди попадают в внутренний блоклист на определенный срок, потом их оттуда вынимают но это работает как уменьшение вывода денег с дельты. У меня когда не работало на приват не работало никуда, как выпал из черного списка переводы идут стабильно.
Ворскленятко написав:Я бы на месте Привата так же делал. даже если 75% тех средств которые заведут снимут налом через их банкоматы, это может как вирус перекочевать на Приват, весь этот дефицит. Это же Безнал. А выносят Нал. Которого 5% от всей массы денежной
получить нал любому банку нет никаких проблем если у него на счетах есть безнал переводят в нбу 100млн и получают отгрузку новеньких бумажных купюр. Дельта не может перевести привату "в долг", просто дельта бракует определенный % платежей делая вид что это приват не принимает платежи, блокируются рандомные платежи + определенные люди попадают в внутренний блоклист на определенный срок, потом их оттуда вынимают но это работает как уменьшение вывода денег с дельты. У меня когда не работало на приват не работало никуда, как выпал из черного списка переводы идут стабильно.
за нал из безнала надо платить комиссию. но это не главное. у привата комиссии покрывают заказ налички. гривны в банкоматах страны хватит, плюс снятая гривна никуда из оборота не пропадает, а как не крути перетекает назад в банкосистему. по моему главное вот в чем. если дельтабанк влезет нехило в должники привата - сам приват неплохо так попадет на этом. в привата скорее всего лимит на дельту. что-то закинули привату - прошло пару переводов, дальше - отклонения.
Так как она не отдает что должна ни гражданам, ни другим банкам, Приват ей больше в долг не дает и отклоняет платежи. Что тут непонятного?
Все понятно, кроме одного, как некоторым умельцам все же удается сделать переводы.
Хотя и тут может быть вариант, что лимит все же не 0-й, а скажем 500 или 1000 грн (на весь банк и на весь день). Соответственно, 1 или 2 клиента в 00:00 успевают вскочить в этот лимит, а всем остальным зась.
Т.е. кто первый встал того и тапки Но вряди это можно назвать нормальной работой Д-П. И ловлей этих блох (или копеек) врядли стоит заниматься.
Кроме того, мне ПУМБ отвечал, что даже попыток транзакций не было (они их не видели). Где ж тогда эти лимиты выставляются? На МПС?
Еще может быть вариант, что те, кто выставляют эти мизерные лимиты (осуществляют проплаты по ним), и есть те "клиенты", которым удается сделать переводы в рамках этих лимитов.
Востаннє редагувалось Client2 в Нед 11 січ, 2015 01:56, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER написав: ... + нет таких банков у кого есть проблемы с налом и нет с безналом ... есть проблемы когда нет денег - а нал/безнал \это их форма .. гонтя их печатает аж бегом )
Не совсем так, с долларовой наличкой реально напряжёнка, говорят щас стоит до 1,5% б/н А гривна всегда стоила до 0,5 % в зависимости от крупности купюр
IMPRINTER написав: ... + нет таких банков у кого есть проблемы с налом и нет с безналом ... есть проблемы когда нет денег - а нал/безнал \это их форма .. гонтя их печатает аж бегом )
Не совсем так, с долларовой наличкой реально напряжёнка, говорят щас стоит до 1% б/н А гривна всегда стоила до 0,5 % в зависимости от крупности купюр
ну с валютой да ... щас другая ситуация, хотя вы прекрасно знаете банки, которые отдают и без проблем в "условиях панических настроений" .. но то ж валюта .. а с бумагой нет таких банков у которых нет проблем с безнальной гривной и есть с наличной ) к примеру ВТБ .. у них бесплатное снятие в банкоматах с карты, но перевод через ИБ в другой банк через СЭП - 3 % тариф ))))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 11 січ, 2015 01:58, всього редагувалось 1 раз.
Так как она не отдает что должна ни гражданам, ни другим банкам, Приват ей больше в долг не дает и отклоняет платежи. Что тут непонятного?
Все понятно, кроме одного, как некоторым умельцам все же удается сделать переводы.
Хотя и тут может быть вариант, что лимит все же не 0-й, а скажем 500 или 1000 грн (на весь банк и на весь день). Соответственно, 1 или 2 клиента в 00:00 успевают вскочить в этот лимит, а всем остальным зась.
Т.е. кто первый встал того и тапки Но вряди это можно назвать нормальной работой Д-П. И ловлей этих блох (или копеек) врядли стоит заниматься.
Кроме того, мне ПУМБ отвечал, что даже попыток транзакций не было (они их не видели). Где ж тогда эти лимиты выставляются? На МПС?
Либо, как вариант, те кто выставляют эти мизерные лимиты (осуществляют проплаты по ним) и есть те "клиенты", которым удается сделать переводы в рамках этих лимитов.
Что за охота на ведьм? Жена переводит обычно после обеда, я ночью. У меня виза, у неё мастер. Всё идёт на одну карту и всегда без проблем, кроме дней когда совсем не работали переводы.
WachtAmRhein написав:Вважаю, що особливості списання коштів з рахунку при проведенні операцій за допомогою сервісу "Дельта-платежі" не повинні заважати клієнтам сплачувати заборгованість за попередній місяць.
Это платные уроки от Дельтабанка. У Вас была возможность дать десяточку (10 грн) и закинуть денежки через кассу. Это славный "покупон" (разница по времени в обработке) и есть конек Дельты, ну как еще заработать ? как? ...................
Предлагаю руководству Дельтабанк заработать. Для этого предлагаю выпустить продукт: Кредитка 10% Суть вот в чем. Выпускается бесплатно кредитка виза 10% кешьбэк льготного периода нет!, абонплаты тоже нет, плата за смс - 5 грн проценты за кредит - 49 (как только решитесь, мне первую выпущенную карту с лимитом 2 тыс.грн)
У меня срабатывает без сбоев (тьфу-тьфу), а вот у товарища - 50/50 - как повезет. Сегодня, например, он отправлял 2 грн на карту которая не проходила в предыдущие сутки - не получилось. Потом текстовые 2 грн на другую - прошло, и сразу же 495 на эту вторую - тоже прошло. Хотя, бывало и такое, что первый перевод срабатывал, а второй - нет. http://fotohost.org/images/a1c33df5-218kB.png
Востаннє редагувалось Malky в Нед 11 січ, 2015 02:05, всього редагувалось 1 раз.