Вроде группа в facebook уже есть. Хотя можно отдельную создать.
|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПод натиском людей был введен куратор в банк. Потом тянули резину 6 месяцев, рассказывая сказки, включая Шульгу, Раевского, что банк выполняет программу оздоровления.
Надо действовать, если нельзя радикально, то хотя бы сесть и написать вонючки.
![]() Я готов оплатить юриста по результату. Если мне вернется весь депозит и посадят "рулевых" или хотя бы полная конфискация, так что б до трусов, я б отдал 10%. Если так сделает каждый из хотя бы 100 вкладчиков, юрист станет долларовым миллионером. Просто вонючки не помогут нам и не навредят им, а нам могут и навредить. Не понятно кто и на каком уровне там крышует. Вариант имхо только один, надо писать заявы и придавать огласки как можно больше, митинги, пресса и т. д. Причем давить надо на то, что это сговор с нацбанком, банкирам уже пох, а Нацбанк пусть выкручиваются. Будет не просто, особенно для иногородних. Без огласки все замнут. Не плохо было б помитинговать под домами "рулевых" ![]() ![]()
Ну і? Маєте кандидатури достойних юристів? Будуть варіанти, будемо питати хто бабло дасть. Особисто знаю декількох депозитчиків які мають дофіга бабла в тому кооперативі і думають що його ще можуть забрати... ![]() Нет. Только юрист тут не поможет, если это не какой нибудь родственник Яремы, без огласки Кина не будет. А огласка которая пойдет в нужное русло должна быть при поддержки какой то проукраинской силы, а то спишут на пятую колонну или посланников Путина. Недавно в новостях какой то митинг показывали, на вид простые люди добивались вроде сохранение рабочих мест где то я прослушал, так нашли пророссийские корни и обвинили в предательстве родины и дистабилизации ситуации в стране. З. Ы. Кстати, тортик от парашкевича Киевский, уже по 159грн. Рубит бабло как может. ![]() Посадить ворьеПоддерживаю. Если что, я участвую. Даже если не вернут, то хоть кого-то может посадят.
![]() А если дефолт.По словам Охрименко, вероятность дефолта в Украине в 2015 г. примерно 85% из 100% возможных. Последствия его двоякие: объявление дефолта дает отсрочку правительству по выплате долгов, но валит курс нацвалюты, делает невозможным получение каких-либо новых займов и инвестиций.
«Практически прекращаются поступления импортных товаров, без которых можно обойтись, так как они производятся внутри страны – прежде всего, это продукты, одежда, обувь, автомобили, бытовая техника, – объясняет и Мельник. – А вот компьютеры и мобильные телефоны будут покупать, хотя и в намного меньших количествах». Страна продолжит жить и при дефолте, ведь экономику остановить нельзя: предприятия работают, рынки торгуют, товары на экспорт на экспорт продаются, причем они становятся конкурентоспособнее из-за дешевизны нацвалюты. Так как не будет жестких сроков выплаты долгов, власти смогут вкладывать какие-то средства в развитие экономики, которая постепенно начнет восстанавливаться. Но пострадают простые люди, так как уровень их жизни резко снизится: в разы вырастет инфляция, а зарплаты за ценами успевать не будут, окажутся недоступными или малодоступными ставшие уже привычными блага цивилизации: IT-гаджеты, автомобили и бензин для них, отдых за границей и т. д. По какому пути нас поведет «старое-новое» правительство: начнет-таки реформы, под которые пойдут инвесторские средства или продолжить «ждать у моря дефолта», узнаем уже вскоре. ![]() ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankБланк заявления на получение выписок такой?
|
|