GDV29 написав:Не злитесь-этим делу не поможешь! А нервные клетки -не восстанавливаются.Здоровье самая важная ценность человека!
Хорошо а как не злится если с августа не возвращают?
А это 5 месяцев!!![/quote]
Уважаемый, кто хочет - даже сейчас выводит- и более 500 грн. в день, а еще в ноябре лимиты были и больше 1000 грн и больше 2500 грн. Читайте ветку , пусть не савгуста, но хотя бы с ноября...там все подробно описано, даже черезчур. Вы хотели через кассу, все , сразу до копейки, извините.... говорите спасибо "попередникам". Я сам в такой ситуации, а что делать "селяви", нужно максимально эффективно использовать возможности , в сложившейся, очень не хорошей, ситуации...От шума ничего не улучшиться...Спасибо, хоть % нормальные у Дельты на остаток средств на текущем счете...после окончаний депа.[/quote]
Валюта, в гривну а потом снова мне покупать валюту?
Дельтабанк этого и ждет, что бы я продал им валюту по 14,2 вроде или еще меньше.
За счет этого, за счет вкладчиков и увеличивают уставной фонд.
А вы говорите выздоровление.
лучше национализировать или продать за 1 грн.[/quote]
Здесь , к сожалению, нечему удивляться... У Дельты проблемы с валютой еще, если не ошибаюсь, с февраля 2014 г. У нас общегосударственный валютный кризис, Дельта банк здесь , если и виноват, то косвенно[/quote]
У кого проблемы с валютой, у тех банк уже ВА.
Сейчас реально только дельтабанк не отдает депозиты по постанове НБУ.