|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 11 січ, 2015 19:36
sokatana написав:Кто нибудь знает, когда это ворье из НБУ и Фонда вернет уже наши вклады - хоть какие нибудь деньги. Можно ли через суд взыскать деньги с Фонда? Или открыть на этих свол...й уголовное дело за присвоение чужого имущества? Буду рада обмену мнениями.
Бред не пишИте. Спокойно ожидайте 20-21 февраля 2015г.
-
LEXX
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2015 20:15
sokatana написав:Кто нибудь знает, когда это ворье из НБУ и Фонда вернет уже наши вклады - хоть какие нибудь деньги. Можно ли через суд взыскать деньги с Фонда? Или открыть на этих свол...й уголовное дело за присвоение чужого имущества? Буду рада обмену мнениями.
Деньги это хорощо.Но Вы судя по сообщению их не дома держали, а пустили их в банковский бизнес. Надо было хоть несколько законов из банковской области прочитать и тогда у Вас не возникало бы таких вопросов и пожеланий. Получите гривны вклада и % в пределах 200 000грн после 20,02,2015 или на месяц позже(если продлят на месяц ВА).
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 00:17
Не буду никого оправдывать, но запомните!!!!!! - ворье деньги не возвращает. Фонд, к вашему сведению, вернул за свою историю миллиарды гривен и возвращает, пусть не сразу, собственно в рамках Закона. Смешно когда обливаешь грязью и сидишь трусишься в надежде, что это самое ворье вернет деньги.
-
Ant1205
-
-
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 10:56
Можно ли через суд взыскать деньги с Фонда? Или открыть на этих свол...й уголовное дело за присвоение чужого имущества? Буду рада обмену мнениями.
Троллей о бреде, грязи и прочем прошу не изощряться и мне не писать. А те, кто не верит, что могу дать по морде, без страха перед кем-либо, могут убедиться при встрече со мной...
-
sokatana
-
-
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 11:10
sokatana написав:Можно ли через суд взыскать деньги с Фонда? можно вай нот?
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 13:23
Зачем здесь писать такую чушь. почитайте закон о ФГВ и если хотите то подавайте в суд. открывайте уголовное дело. к чему эти голословные обвинения ? Троллизм
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 14:02
sokatana написав:Можно ли через суд взыскать деньги с Фонда? Или открыть на этих свол...й уголовное дело за присвоение чужого имущества? Буду рада обмену мнениями. Троллей о бреде, грязи и прочем прошу не изощряться и мне не писать. А те, кто не верит, что могу дать по морде, без страха перед кем-либо, могут убедиться при встрече со мной...
Бред не пишИте. Сидите на ж...е ровно и ждите 20.02.2015. Если дома не сидится и чешутся руки - вперёд на улицу под РАДУ, НБУ, ФГВН с плакатами "Четыреста - каждому!" 
-
LEXX
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2015 15:23
LEXX написав:Если дома не сидится и чешутся руки - вперёд на улицу под РАДУ, НБУ, ФГВН с плакатами "Четыреста - каждому!" 
не правильно советуете. Идея правильная, но не доработанная, правильнее так "400К грн по каждому депозиту"  )
-
bodyguard
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
|