Delta official написав:Уважаемая Bars2013, как уже сообщалось, сбои в работе карт МПС MasterCard временные и вызваны переходом Банка на собственную процессинговую платформу.
Я об этом переходе больше месяца слышу, если бы ваших работников, которые все переходят на собственную процессинговую платформу, лишить зарплат, как в Америке за неквалифицированную работу, а то и вообще пинком под зад, так за день бы перешли. Хорошо, вы переходите, а почему должны из-за ваших переходов терпеть мягко сказать неудобства клиенты банка? Создайте условия по которым клиенты могли бы обслуживаться и иметь свои деньги, вы же делаете все для того, чтобы клиенты эти деньги вырывали по крупицам. Сестра моего мужа живет в Америке,она юрист, очень неплохой. Хочу эту тему педалировать и дальше. ДА, НИЧТО ТАК НЕ ПОСТОЯННО, КАК ВРЕМЕННОЕ, это я о вашем переходе.
Востаннє редагувалось Bars2013 в Нед 11 січ, 2015 21:49, всього редагувалось 1 раз.
protefiks написав:Delta official У меня к Вам конкретный вопрос: - возможно ли из Дельта платежей заплатить за обучение в ХНУ им.Каразина? В списке, имеющемся там, не нащел Каразина, зато Фсяких там академий, колледжей и прочих ниверситетов не счесть...
Уважаемый protefiks, в описанном случае есть возможность использовать оплату по реквизитам в сервисе "Дельта Платежи".
Переучиваться? Вопрос из серии "средней температуры по больнице". Если специалист по тех. поддержке будет ограничиваться бэкапированием и накатом патчей, то переучиваться особо не придётся. А если человеку надо будет конфигурить "с нуля" систему либо осуществлять миграцию от спонсора к спонсору, то... Придётся очень серьёзно попотеть.
protefiks написав:возможно ли из Дельта платежей заплатить за обучение в ХНУ им.Каразина?
Уточните ЕГРПОУ организации, сейчас посмотрим
Ну вот, вроде бы
Індивідуальний податковий номер -- 020712020303 Код ЄДРПОУ – 02071205 Найменування або прiзвище, iм`я та по батьковi – ХАРКІВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ІМЕНІ В.Н. КАРАЗІНА Номер свiдоцтва платника ПДВ -- 200060132 Дата початку дії свідоцтва ПДВ -- 06.08.2012 Read more at http://www.openinfo.in.ua/answer.php?qu ... q5PBg7F.99
Предлагаю Вам озвучить, какие именно сложности с новым процессингом. Здесь на форуме наверняка много спецов - включим коллективный разум и уже завтра в 9.00, максимум в 9.30 новый процессинг заработает как часы.
Кстати, коль мы нашли простое и эффективное решение проблемы, подскажите, где завтра я бы смог в 10.00 снять доллары по ОК-1?
diplomnet написав:вопрос к ДО а скажите после 31.01 какой депозит будет с 25.5% --? хотелось бы и 26% увидет например на 9 -летие банка... готовлю денешку...
хз, мне кажется, что бренд МС не очень заинтересован в сливе их карт до уровня мусора. лично я больше такую ни в одном банке не возьму. Визу ж почему-то обслуживают - ссыкотно, наверное, блокировать.