На цьому форумі я піднімав питання відносин між Лгуном і Гопніковою. Зясувалось що такі відносини мають місце.Також було розглянуто механізм взамодії донора і реципієнта іноземної валюти. Перепрошу, пане модераторе, я мав на увазі фінансових відносин, а Ви мене забанили, бо хтось дописав що Лгун регулярно масажує дельту Гопнікової.
Ну так и выполняйте исправно свои обязанности (платите кредит), тогда и нам будет что снимать. А наживаться на чужих проблемах кощунство...Дисконт ему подавай....
dimas_zds написав:DO, не работают Дельта платежи... Комиссия списывается и не возвращается... Номер операции 2560766, 2559982, 2559782... Прокоментируйте пожалуйста....
Я думаю не все карты МС отключены у меня товарищ (правда он сейчас за границей) имеет карту MasterCard World Elite. Он не жаловался
Ну там ему, наверное, гривни не нужны. И зачисление (из-за границы) работает. А вот со снятием, не знаю . Вроде не должно работать (если речь идет о карте Delta).
100% ничего не работает ! Никакие карты, ни заплатить нигде, ни снять в банкомате, несколько раз так обламывался..., а немцы, австрияки, они вообще в шоке - не могут такого представить - КАК ЭТО ? КАК ТАКОЕ может быть ? вставил карту VISA Gold , а там голяк..
Да и у нас многие в шоке. Все таки за последние годы многие успели привыкнуть к нормальному сервису, и к тому что когда в названии организации указано "банк" то это и есть банк. А не очередная ммм-конторка.
Решил проэксперементировать и В четверг и пятницу через Pay2You переводил на укргазбанковскую карту по 495 грн., в итоге одна сумма дошла и доступна, а другая висит на счету - но недоступна, в дельте деньги списались. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? Ранее переводил в платинум банк - сумма отображалась мнгновенно.
darmet написав:rufius "Я бы присоединился к GDV29, не знаю правда будет так или нет, но мне лично хотелось бы чтоб Дельта вырулила. Дельта оступилась, но не в результате злых умыслов, а в результате военных действий и внезапного государственного кризиса."
Обслуживаюсь в банке Хрещатик. Как ни странно, им "результаты военных действий и внезапного государственного кризиса" глубоко по барабану.
А спросите их продать 100$. А то прошлым летом пополнял карточку в отд на Хрещатике, кассир пересчитывала валюту но не долл. Спросил ради интереса можно ли купить 100$, так она не поднимая головы и не отрываясь от процесса пересчитывания сказала - НЕТ.
@darmet, так то оно так, но во всех банках по разному. Далеко не все с лёгкостью смогли принять вызовы текущего времени.