Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex lem написав:Ув. представитель банка и по возможности при заключении депозита хотелось бы видеть реальную процентную ставку депозита за вычетом яценюковских процентов.
alex lem, добрый вечер!
На нашем сайте https://privatbank.ua/depozit/ размещен депозитный калькулятор в котором есть возможность расчета как с учётом налога, так и без учёта налога. Напомню, что расчёт процентов носит справочный характер.
Козак-характерник написав:А шо...ликпей счета уже не открывают?
Козак-характерник, добрый вечер!
Для работы в интерфейсе LiqPay используется банковская карта, с нее Вы можете совершать какие-либо операции в системе.
С уважением, Елена ПриватБанк.
У меня несколько лет назад в LiqPay на одном из моб.номеров был четвертачок - 0,25$ Так вот был и сплыл. Можно даже сказать что его как бы там никогда и не было...
подскажите, сейчас еще есть плата за обслуживание неактивной универсалки? Раньше слышал что если по карте больше месяца не будет операций и на счету будет менее 100грн собственных средств то за нее будут взимать ежемесячную плату за обслуживание
st512 написав:подскажите, сейчас еще есть плата за обслуживание неактивной универсалки? Раньше слышал что если по карте больше месяца не будет операций и на счету будет менее 100грн собственных средств то за нее будут взимать ежемесячную плату за обслуживание
st512, доброе утро. На сегодняшний день, подобная плата отсутствует. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
NN написав:У меня несколько лет назад в LiqPay на одном из моб.номеров был четвертачок - 0,25$ Так вот был и сплыл. Можно даже сказать что его как бы там никогда и не было...
Доброе утро, NN. Позвольте нам подробнее разобраться в этой ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
rufius написав: А если сейчас в выписке посмотреть, тоже прочерк?
Когда переводишь со счёта сумму так, что счёт обнуляется - в таком случае система не пишет 0, а ставит "-".
У меня счет не обнуляется, и не обнулялся, там всегда есть денги, иначе как жить По остальным картам остатки видно, это новая карта (в сентябре открыл) по ней остатки сначала были видны, а теперь пропали
PrivatBank исправьте мне карту, я так понял у меня одного такая ...
Востаннє редагувалось Папа в Пон 12 січ, 2015 10:38, всього редагувалось 1 раз.