Хочу пожелать Дельте скорейшего выздоровления! Чтобы я, как и раньше, мог расплачиваться своей картой (особенно в интернете). Не ел себе и персоналу нервы. А когда закончится мой депозит, чтобы я уже сомневался - снимать, или, все-таки продлить. И т.д. и т.п. Ну и чтобы грело душу осознание того, что альтернатива сами-знаете-кому - таки есть
Уважаемая lanusya_bless, для проверки изложенной Вами информации просьба уточнить детали проводимой Вами операции (сумма, приблизительное время, № карты/ № счета, реквизиты пополнения), с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Есть ли возможность увеличить сумму 1500грн/сутки и до какой максимальной звонком на Горячую Линию для расчетов в торговой сети? карта виза. А то 1,6т. не пропустило в терминале - превышен лимит. про лимит 1,5т/сутки на сайте (http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/) ничего не сказано.
Delta official, 8 декабря написал заявления на закрытие счёта Золотой депозит в кармане, где НОБ (500 грн) указал перевести на свой текущий счёт 2620. 32 календарных дня согласно пункта 4.22.1.1. "Правил банковского обслуживания физических лиц в АО «Дельта Банк»" давно прошли. Где мои деньги?
_nata_78 написав:Че то не верится, что сегодня кто то что то провел через ДП или все же есть счастливчики? Хотела сделать карту виза мих банки, но вижу смысла нет..
Уважаемый Powerlife, на данный момент есть возможность совершить расчет картой в торгово-сервисной сети в рамках установленных ограничений. Важно отметить, что указанные ограничения носят временный характер.
Я так понимаю во Львове после блокады входа отделения, вкладчику отдали полную суму.
Чоловік, який автомобілем заблокував вхід до відділення «Дельта банку» у Львові, вже забрав машину від дверей установи.
Про це «Вголосу» розповіла речник ГУ МВС у Львівській області Світлана Добровольська.
Вона зазначила, що чоловік заблокував роботу банку, бо хотів привернути увагу до своєї проблеми – заклад не виплачує його ж кошти.
«На місце події приїхав адміністратор банку. Він поспілкувався із чоловіком, і той забрав автомобіль. Тобто інцидент вирішили мирно. Жодна зі сторін не має претензій до іншої, заяв ніхто не писав», – сказала Світлана Добровольська.